Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

k falla aki?

Estas en el tema de k falla aki? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, no se que falla en este codigo .. quiero borrar un registro segun caducidad sea menor que $min Código PHP: mysql_query ( "DROP FROM peleas where caducidad < $min" ,  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 16:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Almeria
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
k falla aki?

Buenas, no se que falla en este codigo .. quiero borrar un registro segun caducidad sea menor que $min

Código PHP:
mysql_query("DROP FROM peleas where caducidad < $min"$link); 
tendria k intentarlo con whiles? acaso en vez de drop seria delete? tengo k poner en were todos los valores de los campos?

que falla?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 16:25
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
el query de eliminado es el siguiente...

DELETE FROM nombre_tabla WHERE condicion

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2003, 16:28
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Que tratas de hacer, trato de interpretar, y lo que quieres hacer es creo eliminar un registro. Entonces seria así.

DELETE FROM tabla WHERE <condicion>

El DROP se usa para eliminar tablas o base de datos.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:36.