Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

k raro... imrime un 1

Estas en el tema de k raro... imrime un 1 en el foro de PHP en Foros del Web. a ver, tengo una pag php que muestra noticias que guardo en txt: <? function imprime_noticia($a){ $noticia="noticia" . $a . ".txt"; $texto=include($noticia); echo $texto; } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 09:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 277
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
k raro... imrime un 1

a ver, tengo una pag php que muestra noticias que guardo en txt:
<?
function imprime_noticia($a){
$noticia="noticia" . $a . ".txt";
$texto=include($noticia);
echo $texto;
}
?>
<html>
<head><title>noticias</title></head>
<body>
<?
imprime_noticia($_GET["num_not"]);
?>
</body>
</html>
este es el codigo básico. el promea viene en que no sólo imprime la noticia, sino que debajo imprime un 1. ¿Por qué hace esto?

La noticia queda así:
titular de la noticia
texto de la noticia
1
llevo mucho tiempo buscando de donde proviene y no encuentro nada, supongo que será de la funcion inlcude($noticia). pero no se por qué ni como corregirlo. si pueden hecharme una mano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 09:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
$texto te devuelve un valor "boolean":

1 o True si la función include se ejecutó correctamente.
0 o False si la función include ha fallado.

$texto = include($noticia); eso incluye el contenido del .txt y lo muestra, no necesitas imprimir nada más.


function imprime_noticia($a){
$noticia="noticia" . $a . ".txt";
$texto=include($noticia);
}
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 10:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 277
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
OK, Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.