Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

k me recomendais??

Estas en el tema de k me recomendais?? en el foro de PHP en Foros del Web. Holaa, estoy haciendo un panel de control de mi pagina web, es decir una pagina html en la cual e puesto unos objetos y los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 11:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 258
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 9
k me recomendais??

Holaa, estoy haciendo un panel de control de mi pagina web, es decir una pagina html en la cual e puesto unos objetos y los he hipervinculado las diversas areas que componen mi sitio...
mi pregunta es si existe algun sistema o codigo en php que permita enviar mi nombre de usuario y mi clave a los servicios a los k estoy inscrito .. me explico mejor, imajinaos que soy usuario youtube, entonces copio el enlace de la pagina de login y en una pagina html aparte hipervinculo dicho enlace para cuando lo pulse me lleve a la pagina de logiin de youtube... y lo k kiero es algun sistema o codigo que me permita al pulsar el hipervinculo, enviar directamente los datos del nombre de usuario y clave a youtube....
un saludooooo grandeeee
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 11:31
Avatar de javico40  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Evergreen Terrace 123
Mensajes: 288
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 9
Sonrisa Respuesta: k me recomendais??

Lo que nesesitas es un robot, busca la definicion en san google pero los sitios estan bien protegidos contra estos, buena suerte con tu busqueda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 11:32
Avatar de JOCKERYN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: guatemala
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: k me recomendais??

pues mira todo depende el sitio al que desees mandar, aunque no creo que por ejemplo youtube recojadatos post o guet para ponerlos en su login, ademas los campos tienen diferentes nombres en unos es user, usuario, nombre, username, etc. asi q seria casi imposible mandarlo a otra pagina o con un robot, pero como dicen estan bien protegidos, lo mejor seria escribirlos a mano porque lo veo imposible, jejeje.
__________________
El poder del saber esta en el poder preguntar.
yo
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 11:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 258
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: k me recomendais??

Cita:
Iniciado por javico40 Ver Mensaje
Lo que nesesitas es un robot, busca la definicion en san google pero los sitios estan bien protegidos contra estos, buena suerte con tu busqueda.
y como seria eso del robot, quizas se pueda, como se llama ese sistema, porque si pongo eso en google me sale robots tecnologgicos jeje...podrias especificarme eso mas..
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2009, 13:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: k me recomendais??

Si quieres implementar esto en PHP necesitas usar cURL o estudiar el protocolo HTTP. Lo que necesitas es simular un POST a la pagina que quieras para poder hacer el login directo desde tu panel de control.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:01.