Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

A ke se debe este error?

Estas en el tema de A ke se debe este error? en el foro de PHP en Foros del Web. Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (ouput started at /srv/www/htdocs/public_html/poll0.1/pollid.php:3) in /srv/www/htdocs/public_html/poll0.1/vote.php on line 15 En la linea 15 del archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2003, 14:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
A ke se debe este error?

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (ouput started at /srv/www/htdocs/public_html/poll0.1/pollid.php:3) in /srv/www/htdocs/public_html/poll0.1/vote.php on line 15

En la linea 15 del archivo vote tengo lo siguiente:
header("Location: /public_html/vote.php");

Con esto lo que intento es redirigir a otra pagina una vez terminado el proceso que ejecuta vote.php

Porke me sale ese error?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2003, 14:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
No puedes tener nada de hatl antes de un header
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2003, 14:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
No puedes tener nada de html anyes de un header
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2003, 15:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Entonces como hago esa redireccion? Ademas no tengo nada de html, ahora posteo el codigo del archivo.

Última edición por Beldar; 28/12/2003 a las 15:15
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2003, 15:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
a ver si puedes eliminar todo el html que tengas antes del header, so no es posible, tendrás que poner un enlace
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/12/2003, 15:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
vote.php
<?php
include_once("../db/conex.php");
include_once("../poll0.1/pollid.php");
$link=Conectarse();
$voto=$_GET['voto'];
if ($voto == a) {
mysql_query("update poll set a = a+1, total = total+1 WHERE `poll_id` = '$id'",$link);
}
if ($voto == b) {
mysql_query("update poll set b = b+1, total = total+1 WHERE `poll_id` = '$id'",$link);
}
if ($voto == c) {
mysql_query("update poll set c = c+1, total = total+1 WHERE `poll_id` = '$id'",$link);
}
header("Location: /public_html/vote.php");
?>

ese es el archivo ke me da el error, no hay html.Ahora pongo el codigo de los 2 archivos del include:
conex.php:
<?php
function Conectarse()
{
if (!($link=mysql_connect("localhost","user","user")) )
{
echo "Error conectando a la base de datos.";
exit();
}
if (!mysql_select_db("portal",$link))
{
echo "Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}
return $link;
}
?>

pollid.php:
<?php $id = 6; ?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2003, 16:12
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

El mismo mensaje de error te dice donde comenzaste a mandar salida al navegador: en la linea 3 de pollid.php. Por lo que veo es el fichero que solo tiene una linea. Asegurate que no hay nada ni antes de <?php ni despues de ?>. Si hay un espacio, una linea en blanco, etc, ya es salida y falla.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.