Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

En ke fallo al guardar en la base de datos?

Estas en el tema de En ke fallo al guardar en la base de datos? en el foro de PHP en Foros del Web. <?php $conex=mysql_connect("localhost", "user", "pass") or die("No se puede conectar a la base de datos"); mysql_select_db("musica", $conex); $cons="insert into acordes values ('$grupo', '$disco', '$cancion', '$acorde', '$by')"; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2002, 14:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: España
Mensajes: 348
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 8
En ke fallo al guardar en la base de datos?

<?php

$conex=mysql_connect("localhost", "user", "pass")
or die("No se puede conectar a la base de datos");
mysql_select_db("musica", $conex);

$cons="insert into acordes values ('$grupo', '$disco', '$cancion', '$acorde', '$by')";
$resul=mysql_query($cons, $conex);
if ($resul)
echo ("Acorde insertado correctamente");
?>

1. Me podeis decir donde está el fallo? no me da ningun error pero se queda en blanco la página y no me inserta nada en la base de datos.
2. Me podeis decir cuando usar mysql_query, y cuando mysql_db_query?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2002, 16:32
Avatar de Yagorat  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 161
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: En ke fallo al guardar en la base de datos?

Buenas, yo no veo nada raro, pero en mis scripts utilizo el siguiente query a la hora de insertar valores (tal vez sea lo mismo que lo tuyo...)

$cons="insert into acordes (grupo, disco, cancion, acorde, by) values ('$grupo', '$disco', '$cancion', '$acorde', '$by')";

Siendo grupo, disco, cancion, acorde y by, campos de la tabla acordes.

Un saludo a todos.

------------------------
Solo se que no se nada.
Yagorat - Webmaster sin web
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2002, 16:39
Avatar de ceronne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Paris
Mensajes: 990
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: En ke fallo al guardar en la base de datos?

yo tengo esto

"INSERT INTO tema (nombretema, descrtema) VALUES ('".$nombre."', '".$descripcion."')";
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.