Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ke le pasa a este codigo

Estas en el tema de ke le pasa a este codigo en el foro de PHP en Foros del Web. hola cree este codigo php en realidad soy un principiante pero cuando lo ejecuto desde el servidor me sale: Parse error: parse error, unexpected T_LNUMBER, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 17:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 98
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
ke le pasa a este codigo

hola cree este codigo php en realidad soy un principiante pero cuando lo ejecuto desde el servidor me sale:


Parse error: parse error, unexpected T_LNUMBER, expecting T_VARIABLE or '$' in c:\wamp\www\project\sugerencias.php on line 26


este es el codigo de antemano gracias


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<?php

$nombre = "Carlos";
$apellido = "Galicia";





$num = strlen($nombre);
if ($num > 4)
{



$num1 = rand(12, 999);
$num2 = rand(2, 5);
$1 = strtolower($nombre);
$2 = strtolower($apellido);
$3 = substr($2, 0, $num2);

$su1 = "$1 $3" ;

$su2 = "$1_$3" ;

$su3 = "$num1_$2";

$su4 = strrev($1);
}
else
{
$num1 = rand(12, 999):
$1 = strtolower($nombre);
$2 = strtolower($apellido);
$3 = substr($2, 0, 3);
$su1 = "$1 $3" ;

$su2 = "$1_$3" ;

$su3 = "$num_$2";

$su4 = strrev($1);
}

?>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 17:26
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: ke le pasa a este codigo

Hola ratriarca dale un vistazo a esto http://www.php.net/manual/es/languag...riables.basics

te sera de ayuda.

saludos
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 17:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 98
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: ke le pasa a este codigo

muchas gracias gerson ya encontre el error gracias al enlace que dejaste
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2007, 17:37
Avatar de gerson  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 481
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: ke le pasa a este codigo

Estamos para ayudar.
__________________

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.