Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ke pasa si no cierro una consulta? y komo la cierro?

Estas en el tema de Ke pasa si no cierro una consulta? y komo la cierro? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. pues eso ke pasa si no cierro una consulta tipo: $consulta=mysql_query("SELECT * FROM nuestra_tabla WHERE votos >50",$conect); si no cierro esa consulta me dicen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 19:35
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 12
Ke pasa si no cierro una consulta? y komo la cierro?

Hola. pues eso
ke pasa si no cierro una consulta tipo:
$consulta=mysql_query("SELECT * FROM nuestra_tabla WHERE votos >50",$conect);

si no cierro esa consulta me dicen ke se sopbrecarga el server... ke tan cierto es esto?

ahora... como se cierra?
creo ke es con
mysql_close($consulta);
es asi?
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 19:52
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 5
De acuerdo mysql_funciones

Hola MoDoRrO

mysql_close() ;

mysql_close() cierra el enlace con la base MySQL que esta asociada con el identificador de enlace específicado. Si no se específica el identificador de enlace, se asume por defecto el último enlace.

Nota: Normalmente no es necesario ya que la aperturas no-persistentes son cerradas automaticamente al final de la ejecución del script.

mysql_close() no cerrará los enlaces persistentes generados con mysql_pconnect().

En tu caso sería :
Código PHP:
<?php
mysql_close
($conect);   //  no la consulta
?>

Espero que te ayude

Salu2
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 20:04
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 12
digamos ke tengo 4 consultas en el mismo archivo Php
son:
$consulta1
$consuta2
$consulta3
$consuta4

y al final del archivo, antes del <?
kiero cerrar todas las consultas por ke ya fueron utilizadas via :
while($row=mysql_fetch_array($consulta)){
seria:


mysql_close($consulta1) ;
mysql_close($consulta2) ;
mysql_close($consulta3) ;
mysql_close($consulta4) ;

ò

mysql_close() ;

?>

cual de las 2 formas es correcta?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 20:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 148
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola, aver..

Segun decis.. en x archivo.php has hecho 4 consultas (utilizando una misma conexion a la base de datos) me explico?

Ejemplo:

$conect = mysql_connect("localhost........)

Luego has hecho las 4 consultas.

Entonces cuando queres que finalize.. podes utilizar la funcion mysql_close()

Y pues como bien dijo "atak" en tu caso seria:

mysql_close($conect) //Cierra la conexion a la base de datos, en general.

Saludos..!
__________________
(8)Esta es la numero uno, que te sigue a todas partes,
siempre con sus estandartes,
y un grito de corazon, RACING CAMPEON
RACING CAMPEON, en el este y el oeste,
en el norte y en el sur, brillara blanca y celeste la academia RACING CLUB y la acade, y la acade... (8)
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 20:26
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 12
okey! ya entendi
entonces, ya estan los scripts listos... saludos amigos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:47.