Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Ke pongo?

Estas en el tema de Ke pongo? en el foro de PHP en Foros del Web. SOLO ME CONECTO A MI SERVIDOR APACHE PARA VER MIS PHP CON LOCALHOST:9000 CON LOCALHOST NO ME DEJA EN LOS EJEMPLOS PHP DE MYSQL_CONNECT(....) PONGO ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 10:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: España
Mensajes: 348
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 8
Ke pongo?

SOLO ME CONECTO A MI SERVIDOR APACHE PARA VER MIS PHP CON LOCALHOST:9000 CON LOCALHOST NO ME DEJA
EN LOS EJEMPLOS PHP DE MYSQL_CONNECT(....)
PONGO LOCALHOST O LOCALHOST:9000?
GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 10:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Bogota
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Ke pongo?

yo pongo HTTP://LOCALHOST y me funciona de maravilla.. :) :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 11:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: España
Mensajes: 348
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: Ke pongo?

se me olvidó decir ke lo hago kon nusphere
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2002, 14:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Ke pongo?

ja Que Pongo, o a quien, que loca ? :P

Bueno, Mira si usas ese que se llama nush no se que siempre tienes que ponerle a todos localhost:9000 que seria el puerto

Yo Te recomiendo el Fox Server o el Appserver que tienes que poner localhost en cualquiera de los dos

Salu2 :)

<p align="center"><a href="http://web-onear.org"><img border="0" src="http://web-onear.org/scripts/temporales/mundial.gif" width="358" height="99"></a></p>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:49.