Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ke significa este error..

Estas en el tema de ke significa este error.. en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo este code en la linea 20 Código PHP:  $pass_var               =  mysql_result ( $query , 0 , "pass" );  ..... y me da este error. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 02:14
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
ke significa este error..

Tengo este code en la linea 20

Código PHP:
 $pass_var              mysql_result($query,0,"pass"); 

..... y me da este error.
Código PHP:

Warning
mysql_result(): Unable to jump to row 0 on MySQL result index 2 in /customers/flotdesign.dk/flotdesign.dk/httpd.www/speciale/logIn3.php on line 20 
Como lo arreglo
Lo ke kiero es cargar un dato desde una bd en una var para luego mandarla a un swf.



Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 08:09
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
a mi por lo menos ese error me lo da cuando no tengo datos en la dicha tabla



saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 09:15
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Gracias por responder maral, pero ya resolvi el problema y era la sintaxis.


Salu2

.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 09:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: En algún lugar de la República Oriental del Uruguay
Mensajes: 366
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
no es un error de sintaxis pero 'ke'=='que' ?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.