Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ke tiene de malo?????

Estas en el tema de ke tiene de malo????? en el foro de PHP en Foros del Web. hola alguien me dice ke estoy hacienbdo mal Código PHP: $result  =  mysql_query ( "SELECT * FROM employees where region='$region' AND  oficio='$oficio' OR region='$region' AND categoria='$categoria' AND flag = '1' not oficio='Acomodador' " , $db );  error: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 13:45
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
ke tiene de malo?????

hola alguien me dice ke estoy hacienbdo mal


Código PHP:
$result mysql_query("SELECT * FROM employees where region='$region' AND 

oficio='$oficio' OR region='$region' AND categoria='$categoria' AND flag = '1' not oficio='Acomodador' "
,$db); 
error:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\appserv\www\filtro\avanzada.php on line 892
Lo siento no hay datos para esta busqueda.


que sera?????

salu2

nota: el code funcionaba re bien hasta que agregue la linea:

Código PHP:

not oficio
='Acomodador' 
pq quiero ke NO ME MUESTRE los resultados que contengan ese dato...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 14:50
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

¿Te has fijado en la sintaxis del WHERE? ¿Te has fijado el AND que hay entre las primeras condiciones y que se te ha olvidado poner delante del not?

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 17:06
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 5
hola y gracias, pero aun sigo sin ver el error......

Código PHP:
$result mysql_query("SELECT * FROM employees where (region='$region' AND 

oficio='$oficio') OR  (region='$region' AND categoria='$categoria') AND flag = '1'  "
,$db); 

realmente no lo veo.......

  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2003, 22:42
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Usa:

Código PHP:
$result=mysql_query("tu SQL ..",$db) or die(mysql_error()); 
para que veas el error SQL que estás cometiendo .. PHP no "sabe" de los errores que puedas tener en tu SQL .. para eso tienes que usar la estructura planteada (o similar condicional) para "verlo" ...

PD: .. Mysql puedes usar != y <> para indicar "distinto" ... Y en www.mysql.com puedes ver más alternativas y el própio manual de Mysql ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.