Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ken me ayuda para la vase de datos ....

Estas en el tema de ken me ayuda para la vase de datos .... en el foro de PHP en Foros del Web. ken me ayuda para la vase de datos para un vbulletin porfavor ke sea vien explisita porke no entiendo mucho grasias salu2...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 19:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
ken me ayuda para la vase de datos ....

ken me ayuda para la vase de datos para un vbulletin porfavor ke sea vien explisita porke no entiendo mucho grasias

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2002, 20:47
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: ken me ayuda para la vase de datos ....

vien, primero que nada bamos a alludarte con la hortografia, porke si no tu vase de ba a ber vien fea... :P

No te creas!!! (bueno, si)

OK, explicame que quieres guardar en tu base de datos, y en que vas a usar los datos obtenidos...

Vamos a ver si te puedo ayudar con una solucion BIEN EXPLICITA.

Saludos!!!

  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 01:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ken me ayuda para la vase de datos ....

mi ortografia nunca a sido buena jajaja! <img src='images/tongue.gif' width=15 height=15 align=middle>
mira te explico ke kiero intalar el vbulletin 2.2.1 pero me dijeron ke tengo ke hostear una vase de datos ke nose parake sirve ni como se usa ni menos como aserla si alguen me explica
para ke sirve(brebemente) como se usa i como aserla seria perfecto.
de ante mano grasias

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 01:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 314
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: ken me ayuda para la vase de datos ....

ESTA ANUNCIO SE VA A LAS RAREZAS DE FOROS DEL WEB
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 13:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 77
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ken me ayuda para la vase de datos ....

porke ?

alguen save loko ?

salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 13:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 111
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ken me ayuda para la vase de datos ....

de q hablais???

<hr width="90%">Webmaster de:
<iframe marginwidth=0 marginheight=0 src="http://www.neoiw.multimania.com" frameborder=0 width=480 height=50 scrolling="yes"></iframe>
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 14:50
Avatar de Threepwood  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 892
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: ken me ayuda para la vase de datos ....

A ver...
Creo que para correr los foros de VBulletin necesitas un host con php y MySql (que es la base de datos) la base de datos sirve para almacenar los mensajes y los usuarios que se registren en tu foro.
Yo nunca eh instslado esos foros pero e imagino que entre los archivos ah de haber un config.php y un install.php, abre el config.php y pon tu host, el nombre de la base de datos, el usuario y el pass.
Despues sube todo al server y ejecuta el install.php, asi se crera el foro con base de datos y todo.

Saludos!

<img border="0" src="http://www.samue.com.mx/ag.gif" width="350" height="70">
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 16:39
asound
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: ken me ayuda para la vase de datos ....

pero antes necesitas crear tu base de datos, donde esta alojado tu pagina web debes preguntar si tienes mysql y phpMyAdmin que son los que se usan para las bases de datos si es asi pide los datos de configuracion, nos los proporcionas y te ayudamos de no ser haci busca bases de datos gratuitas como freesql.org (que no se si ya sirva) o freecoolpages o alguna as despues nos avisas suerte

salu2
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/03/2002, 17:05
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ken me ayuda para la vase de datos ....

ve a llamar a alguno de tus padres y enseñale los mensajes q aqui has puesto...


y diles &quot;ya ves mama, cuando me conecto a internet es para aprender&quot;

<img src="http://www.were-here.com/forums/images/smilies/dance.gif"><a href="http://www.e-roro.net"><h1>e-roro</h1></a><img src="http://www.were-here.com/forums/images/smilies/buttrock.gif">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:04.