Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

ken me ayuda problema con el Header error ¡

Estas en el tema de ken me ayuda problema con el Header error ¡ en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un codigo que encontre por aca el cual subo fotos a la base de datos el problema esta en el archivo donde muestro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 13:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 83
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
ken me ayuda problema con el Header error ¡

Hola tengo un codigo que encontre por aca el cual subo fotos a la base de datos el problema esta en el archivo donde muestro la foto ya que al querer escrivir codigo html arriva aparecen los mensajes de error este es codigo :

Código:
//aca no puedo escribir por que salta el error

<?php


if(isset($_GET['id'])) { 

    // you may have to modify login information for your database server: 
    $conexion=mysql_connect("localhost","root","") or die ("no se ha podido conectar a la BD"); 

    mysql_select_db("upload") or die ("no se ha podido seleccionar la BD"); 

    $sql = "SELECT * FROM archivos WHERE id='".$_GET['id']."'"; 

    $consulta = mysql_query($sql,$conexion); 

    $datos = mysql_result($consulta,0,"archivo_binario"); 
    $tipo = mysql_result($consulta,0,"archivo_tipo"); 
    $nombre = mysql_result($consulta,0,"archivo_nombre"); 
    $peso = mysql_result($consulta,0,"archivo_peso"); 


    header("Content-type: $tipo"); 
    header("Content-length: $peso");  
    header("Content-Disposition: inline; filename=$nombre");  
  
   echo $datos; 

} 
?> 
les agradeceria su ayuda gracias ..
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 13:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 17
Re: ken me ayuda problema con el Header error ¡

Por norma general, es altamente recomendable y útil escribir el error que aparece, porque no somos adivinos....

En éste caso en particular me puedo aventurar... el error es te dice algo así como que las cabeceras ya se han mandado?

Las cabeceras (los header) se tienen que generar lo primero de todo, es decir, tienen que ser los primeros datos que se construyan en el HTML final, por lo tanto no se puede escribir nada antes. Una vez que tú mandas un echo, o escribes directamente en el HTML, o dejas un simple espacio en blanco, se mandan las cabeceras antes, por lo que no puedes volver a mandarlas después.

En conclusión: tu HTML no tiene que tener NADA antes de enviar las cabeceras.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 14:01
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: ken me ayuda problema con el Header error ¡

jejeje asi es, lo mas probable es que sea eso, mira, esas cabeceras ponloes en un archivo por separado algo como mostrar_imagen.php
en donde pasas esa id y haces exactamente lo mismo.... solo que en el archivo que muestras pondras el link de esta forma mostrar_imagen.php?id=numero de tal forma que dinamicamente se traslade a esa pagina, mande la cabecera, regrese y te muestre la imagen...

otra es usando las variables para el flujo de datos, en donde almacenas en una variable todo lo que se manda al navegador y ya alo ultimo mandas todo... y no por partes..

ob_start(); leete el manual de php.-
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:07.