Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Kiero aprender a usa phpnuke

Estas en el tema de Kiero aprender a usa phpnuke en el foro de PHP en Foros del Web. Soy nuevo aki y kiero tener una pag de internet... kiero aprender!!! ayudeme!!!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 17:47
Avatar de kire  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Kiero aprender a usa phpnuke

Soy nuevo aki y kiero tener una pag de internet... kiero aprender!!!

ayudeme!!!
__________________
Buscando Razon De Ser :-D
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 18:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
Pues lo primero q debes hacer es leer, aprender, buscar en el foro sobre lo q quieres hacer (en este caso PHPnuke), etc.
Busca en el foro, hay mucho sobre mucho...
Saludos cuidate
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 16:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Y .. si quieres tener una pàgina en "internet" .. para que necesitas "PHP-Nuke"? ... Lo primero es ver tus necesidades para ver que "cosa" tienes que hacer .. y si quieres luego buscar algo sobre el tema. No es lo mismo hacer una "pàgina" para comentar tu vida como pueda ser un BLog .. que tener una comunidad de usuarios (CMS) tipo PHP-Nuke .. o sòlo tener un simple foro (phpBB) .. o incluso lo quieres todo (CMS's grandes como PHP-Nuke incorporan foros o pueden enlazarse con otros como phpBB .. tambien disponen de módulos .. etc).

Comenta un poco màs tu caso .. por què por "aprender" .. usando google y leyendo FAQ's como las que veras en todos estos foros de forosdelweb.com tienes mucha informaciòn. Luego concreta tu pregunta .. no se puede pedir algo tan general .. sino, la respuesta serà igual de general: google.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 21:43
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
porque php-nuke, phpnuke por aqui, por alla, por la otra calle, que le ven?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 04:19
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Cluster: También cabe la posibilidad de que sus requerimentos se limiten a HTML plano.

Danger: Supongo que... será la "grandeza" de tener un sitio dinámico sin complicaciones... vaya! solución sin complicaciones, eso siempre será atractivo.

kire: Solo añadir que si tu interéz es meramente utilizar php-Nuke, existe un foro para Aplicaciones Prefabricadas donde podrás encontrar un amplio tutorial acerca de este sistema. Y decir que para aprender hay que buscar y leer.

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 09:09
Avatar de Danger_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Queretaro, México
Mensajes: 395
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por jam1138
Danger: Supongo que... será la "grandeza" de tener un sitio dinámico sin complicaciones... vaya! solución sin complicaciones, eso siempre será atractivo.
supones eso.... yo lo supuce en su momento, pero kire te recomendaria que empezaras con tu apache en local, y tu php, y asi poco a poco te metas al tema.

no entender php, y querer de inmediato instalar un php-nuke, cuando nisiquiera se sabe mysql, sera un relajo.

te aconcejo que instales tu servidor web apache, tu php, y a experimentar con uploads, con pequeños scripts de escritura de archivos, y cosas asi.

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1380.php

te dejo ese enlace, "hace ya unbuen tiempo, yo aprendi y empece gracias a ese manual"

suerte !
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 12:33
Avatar de alejandro362  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Coahuila México
Mensajes: 96
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
PHP-Nuke mmm lo instale y lo desinstale, personalmente no me gusto, pero ay un programa que contiene todo para intalarlo, PHP-nuke, Apache, mYSQL
__________________
---alejandro362---
http://chivasc.foro.st
:cool:
---http://chivasc.webcindario.com---
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.