Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

kikeguestbook [Ayuda pronto please]

Estas en el tema de kikeguestbook [Ayuda pronto please] en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos: acabo de bajar el kikeguestbook y realize todaslas instraucciones que me indico,pero mesale un error el cual no puedo o mejor dicho no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2003, 19:36
Avatar de JoeLitO  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Perú
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
kikeguestbook [Ayuda pronto please]

Saludos:

acabo de bajar el kikeguestbook y realize todaslas instraucciones que me indico,pero mesale un error el cual no puedo o mejor dicho no se como corregirlo, ,e dice que debo modificar el archivo config.php el cual es el siguiente:

----------------------------------------------------------------
<?

// Configuración del Script

$NombreAdmin = "Lima"; // Nombre del administrador
$ContraseñaAdmin = "mi-password"; // Contraseña del administrador
$LimiteMensajes = "20"; // Número de mensajes por página
$FiltroGroserias = "SI"; // Activar filtro de malas palabras (SI / NO)

// Ten cuidado aquí

$FicheroBase = "mensajes/mensajes.php";
$FicheroId = "mensajes/id.php";

// Manejo de mensajes

$alerta[0] = "Olvidaste poner tu nombre.";
$alerta[1] = "Tu e-mail no parece valido, pero puedes dejarlo vacio.";
$alerta[2] = "No existe el mensaje.";
$alerta[3] = "Por favor, usa un lenguaje mas decente.";

// Palabras no permitidas

$palabrotas[] = "pinche";
$palabrotas[] = "pendejo";
$palabrotas[] = "puto";
$palabrotas[] = "marica";
$palabrotas[] = "chinga";
$palabrotas[] = "coño";
$palabrotas[] = "cabron";

?>
----------------------------------------------------------

Ahora; subi ese fichero y supuestamente tengo que dirigirme a la seccion admin.php de mi web la misma que vendria a ser http://www.limadalnet.com/guestbook/admin.php ahi es donde estael error ya que esa pagina me sale con errores, el codigo fuente de el archivo admin.php es:

-------------------------------------------------------------
<html>
<head>
<title>Guestbook #LimaDALnet</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="html/estilo.css">
</head>
<body>
<?
include("config.php");

switch($accion) {
case panel:

if($NombreAdmin == $user AND $ContraseñaAdmin == $pass) {

if($idmensaje) {

$Base = file($FicheroBase);

for ($i = 0; $i < count($Base); $i++) {
$dato = explode("|@|", $Base[$i]);

if ($dato[0] == $idmensaje) {
$Base[$i] = "";

$fp = fopen("$FicheroBase", "w+");
for ($i = 0; $i < count($Base); $i++) {
fwrite($fp, $Base[$i]);
}
fclose($fp);

echo "<p align='center'>";
echo "<font face='Arial' size='4'><b>El mensaje se ha eliminado con exito!</b></font>";
echo "<br><form name='form' action='admin.php' method='post'>";
echo "<input type='hidden' name='accion' value='panel'>";
echo "<input type='hidden' name='user' value='$user'>";
echo "<input type='hidden' name='pass' value='$pass'>";
echo "<input type='submit' value='Volver' class='formulario'>";
echo "</form></p>";

}
}
} else {

echo "<font face='Arial' size='2'><b>Borrar un mensaje :</b></font><p>";
echo "<form action='admin.php' method='post'>";
echo "<input type='hidden' name='accion' value='panel'>";
echo "<input type='hidden' name='user' value='$user'>";
echo "<input type='hidden' name='pass' value='$pass'>";
echo "<font face='Arial' size='2'>Número de mensaje :</font><br>";
echo "<input type='text' name='idmensaje' size='20' class='formulario'><p>";
echo "<input type='submit' value='Borrar' class='formulario'>";
echo "</form><hr size='1' width='300' noshade><p>";
echo "<table width='500' cellspacing='4' align='center' style='font-family: Verdana; font-size: 11px'>";

$Base = file($FicheroBase);

for ($i = 0; $i < count($Base); $i++) {
$dato = explode("|@|", $Base[$i]);

$dato[4] = str_replace("<br>", " - ", $dato[4]);

echo "<tr><td width='200'><b>Número de mensaje :</b> $dato[0]</font></td>";
echo "<td width='300'><br>$dato[4]</td></tr>";

}
echo "<table>";
}
} else {

echo "<p align='center'>";
echo "<font face='Arial' size='4'><b>Nombre ó contraseña incorrecta.</b></font>";
echo "<br><form name='form' action='admin.php' method='post'>";
echo "<input type='submit' value='Volver' class='formulario'>";
echo "</form></p>";

}
break;
default:

echo "<font face='Arial' size='2'><b>Identificate :</b><font><p>";
echo "<form name='form' action='admin.php' method='post'>";
echo "<input type='hidden' name='accion' value='panel'>";
echo "<font face='Arial' size='2'>Nombre :</font><br>";
echo "<input type='text' name='user' size='20' class='formulario'><br>";
echo "<font face='Arial' size='2'>Contraseña :</font><br>";
echo "<input type='password' name='pass' size='20' class='formulario'><p>";
echo "<input type='submit' value='Entrar' class='formulario'></form><p>";
echo "<font face='Arial' size='2'><a href='index.php'>Volver</a></font>";

}
?>
</body>
</html>
-------------------------------------------------------------

Alguien mepodria ayudar por favor... si ingresan a mi pagina http://www.limadalnet.com/guestbook/admin.php podran ver el error.

Gracias: Joel Osorio
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2003, 20:46
Avatar de JoeLitO  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Perú
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda pleaseeeeeee

Alguienq ue me ayude pues por favor
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2003, 21:09
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
mm Y porqué no contactas al autor del script? ...

Ademas que si dices "me sale el error" .. Tu sabras que error es . .pero depende muchooo de que error sea el que te dé PHP así será la solución ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.