Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

kilogramos a gramos y al reves en php

Estas en el tema de kilogramos a gramos y al reves en php en el foro de PHP en Foros del Web. que tal expertos del foro buenoeste es el caso tengo un formulario el cual lleno llamando a una base de datos por el codigo del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 13:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
kilogramos a gramos y al reves en php

que tal expertos del foro

buenoeste es el caso tengo un formulario el cual lleno llamando a una base de datos por el codigo del articulo cuando lo encuentra llena los compos base del formulario

formulario

codigo articulo
descripcion
peso KG O GRAMOS (el cual posee los siguientes input text)
Código HTML:
<input NAME="peso_plata" type="text" id="peso_plata" size="4" maxlength="20" >
                   <input NAME="unidades" type="text" id="unidades" size="3" maxlength="2" ><br />
                   Se Sacara 
                   <br />
                  <input NAME="peso_plata_nueva" type="text" id="peso_plata_nueva" size="4" maxlength="20" >
                   <input NAME="unidades_nueva" type="text" id="unidades_nueva" size="3" maxlength="2" >
                    <br />
                    Resultado Final
                     <br />
                    <input NAME="resultado" type="text" id="resultado" size="5" maxlength="20" >
                   <br /><br />
                     <input name="Enviar" type="button" value="Calcular"  onclick="Mostrar()" /> 
EN el input peso_plata es el valor que da por defecto la base de datos ej 5 y en unidades ej kg

yo cree un evento javascript el cual me toma el valor del input peso_plata y peso_plata_nueva y lo que hace me resta (porque esto es una orden de salida de productos) pero no se como puedo hacer para que si me sacan 200 gr esto quede en unidades de medida

ej:

saco de la base de datos

5 kg
y me sacan

200 gr de los 5 kg

coom me da el total exacto en kg o gramos en php

aca esta el javascript

Código HTML:
function Mostrar()
{
	
var texto1 = document.getElementById('peso_plata').value;
var texto2 = document.getElementById('peso_plata_nueva').value;

var result=Math.round(texto1-texto2) ;
 
document.getElementById("resultado").value=result;
}
</script> 
porfavor es realmente urgente ojala me ubiera echo entender gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 13:47
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: kilogramos a gramos y al reves en php

creo que tu problema no se resuelve con programación, se hace con matemáticas...

ya después de que tengas resuelto el problema de las conversiones programarlo debería ser sencillo...

en dado caso si las operaciones las haces con gramos, deberías convertir primero los KG de tu BD a gramos, que sería lo mas lógico... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 13:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: kilogramos a gramos y al reves en php

sugieres que al momento de ingresar un producto este se guarde en kilogramos
ej

producto 1

peso 5000 gr

y manejar esto en gr y no kilos?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2010, 14:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: kilogramos a gramos y al reves en php

Cita:
Iniciado por imorrison Ver Mensaje
sugieres que al momento de ingresar un producto este se guarde en kilogramos
ej

producto 1

peso 5000 gr

y manejar esto en gr y no kilos?
no, eso lo debes sugerir tu... si todos los cálculos los vas a realizar con gramos, ¿porque seguir usando valores en kilos?

solo usa tu sentido común, y trata de normalizar todos los datos a una medida que sea fácil de operar sin tener que convertir de nuevo...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:57.