Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

L a pagina web expiro

Estas en el tema de L a pagina web expiro en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy trabajando en una pagina web de venta de productos. En la parte del login es donde tengo problemas cuando pulso el boton "Atras" del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 08:15
nistel12
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
L a pagina web expiro

Estoy trabajando en una pagina web de venta de productos. En la parte del login es donde tengo problemas cuando pulso el boton "Atras" del navegador. Aqui esta esa parte:

Login.php --> codigoacceder.php --> Usuariologueado.php

Login.php: Formulario para acceder
codigoacceder.php: Codigo para verificar que es usuario registrado
Usuariologueado.php: Usuario logueado correctamente

Cuando pulso el boton "Atras" cuando estoy en la pagina Usuariologueado.php, me sale una pagina web diciendo que "La pagina web expiro".

Me he fijado que no es solo en esa parte, tambien ocurre cuando hago busquedas que tambien hay una pagina de solo codigo en medio del formulario y mostrar los resultados

Como puedo solucionar este problema?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 08:25
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: L a pagina web expiro

Hola que tal.

Este tipo de mensaje te sale en base a que en la página de codigoacceder.php hace una consulta y necesita los valores que obtienes de loging.php.

Lo que te recomiendo que para ingresar nuevamente a login.php
crees una página para salir del sistema y por medio de esta elimines ya sea variables de sesión o cookies dependiendo de lo que uses.

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2011, 08:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.174
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 21
Respuesta: L a pagina web expiro

Cita:
Iniciado por nistel12 Ver Mensaje
Estoy trabajando en una pagina web de venta de productos. En la parte del login es donde tengo problemas cuando pulso el boton "Atras" del navegador. Aqui esta esa parte:

Login.php --> codigoacceder.php --> Usuariologueado.php

Login.php: Formulario para acceder
codigoacceder.php: Codigo para verificar que es usuario registrado
Usuariologueado.php: Usuario logueado correctamente

Cuando pulso el boton "Atras" cuando estoy en la pagina Usuariologueado.php, me sale una pagina web diciendo que "La pagina web expiro".

Me he fijado que no es solo en esa parte, tambien ocurre cuando hago busquedas que tambien hay una pagina de solo codigo en medio del formulario y mostrar los resultados

Como puedo solucionar este problema?
Es curioso, yo requiero que en mi formulario, al "regresar" me diga "La pagina web expiro", pero me muestra los datos, que es justo lo que tu deseas.

Yo lo hago con cookies, ¿tu como lo haces?
Saludos

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:43.