Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

lacalidad con php

Estas en el tema de lacalidad con php en el foro de PHP en Foros del Web. ante todo buenas y gracias a los q me puedan ayudar con esta duda mi pregunta es la siguiente existe alguna funcion con php o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 14:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 141
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta lacalidad con php

ante todo buenas y gracias a los q me puedan ayudar con esta duda mi pregunta es la siguiente existe alguna funcion con php o js que me diga el lugar donde esta la computadora que esta usando el sistema ejemplo si estoy en caracas=venezuela o en bueno aires = argentina osi estoy en amazonas=venezuela q me diga amazonas

gracias a todos los me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 16:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: lacalidad con php

Hola Lego,

Lo que tu requieres se llama Geotargeting, revisa en Google hay varias librerias al respecto.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.