Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lanzar un .exe de una maquina local desde el brows8er.

Estas en el tema de Lanzar un .exe de una maquina local desde el brows8er. en el foro de PHP en Foros del Web. Señores, Alguien me puede colaborar como hago para larzar un programa desde la web. Es decir, abrir desde el browser un ejecutable que Yo se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 14:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Lanzar un .exe de una maquina local desde el brows8er.

Señores, Alguien me puede colaborar como hago para larzar un programa desde la web.
Es decir, abrir desde el browser un ejecutable que Yo se que esta localizado en la c:\carpeta\archivo.exe?

Ojo, el archivo no esta en el server, esta en la maquina local donde se sienta el usuario.

thanks a lot.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 15:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Has probado con un simple link?

Código:
<a href="c:\carpeta\archivo.exe">Pincha aquí para ejecutar el programa</a>
Saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 15:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
si, pero nada.

Si pero nada.......
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 16:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: España
Mensajes: 723
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Qué quieres decir? no funciona?

Saludos.
__________________
Solo nosotros podemos decidir qué hacer con el tiempo que se nos ha dado. (Gandalf)
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 16:45
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
prueba:

Código HTML:
<a href="file:///c:/carpeta/archivo.exe">Pincha aquí para ejecutar el programa</a> 
Salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 17:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: SurOeste de Guayaquil
Mensajes: 241
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
prueba utilizando javascript ya se ejecuta en el cliente y javascript si te permite hacer eso
__________________
javier
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2005, 17:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Es correcto, Javascript me funciono muy bien; pero creando un ActiveXObject :

<script language="javascript">
function shell(command)
{
RegWsh = new ActiveXObject("WScript.Shell");
RegWsh.Run(command);
}
</script>

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.