Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lanzar Grafico

Estas en el tema de Lanzar Grafico en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Como hago para si por ejemplo? Se inserto el campo de URL con http://www.web.com en la tabla del mysql,, pero en el php quiero expresarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2002, 01:09
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Lanzar Grafico

¿Como hago para si por ejemplo?

Se inserto el campo de URL con http://www.web.com en la tabla del mysql,, pero en el php quiero expresarlo con una imagen (url.gif) si solamente existe dicha url y si no lo es asi que no lanze el grafico???


Salu2

<hr size=1 color=black>
<center><font size=2 face=Tahoma>Jorge Alfonso Juarez Camargo<br><font size=1 face=Tahoma>Diseñador Web, Programador[/CODE]</center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2002, 03:10
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Lanzar Grafico

EH????
no te entiendo nada
explicate un poco jeje :P
Saludos



<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2002, 03:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 315
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Lanzar Grafico


A mi me paso lo mismo, lo lei y no entendi nada. Despues cuando vi una respuesta dije
&quot;Alguien lo entendio&quot; y entre a ver pero...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2002, 11:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: Lanzar Grafico

Parece codificacion MD5() :P

Explicate un poco mejor camargo ..

Bueno aqui va mi interpretación de lo que entendí:

* Suponemos que tienes en una BD (mysql por ejemplo) un campo llamado .. &quot;imagen&quot; en el cual guardas el URL completo a cierta imagen ...

* Ahora quieres chekear ese URL (la existencia fisica de esa imagen en algun sitio..) para no presentar la imagen si no está fisicamente .. Suponemos que par que no muestre esa &quot;X&quot; que muestran algunos navegadores cuando no encuentra una imagen en su URL especificado ...

Bueno, si es así .. solo tienes que usar una condicion antes de mostrar tu imagen .. El parametro de la condicion será si esa URL es valida.

Para chekear si un URL es valido .... en principio puedes usar un metodo sencillo .. Se trata de intentar abrir dicha imagen con fopen() o conexion via fsockopen() con y si da error .. pues ya tienes la condicion q se cumple (da True si la pudo abrir False si no). Un ejemplo:

Código:
 &lt;? $phpnet = fsockopen(&quot;www.php.net&quot;, 80, &amp;$errno, &amp;$errstr, 30);  
if(!$phpnet) {  
//change with your custom messages 
echo &quot;&lt;b&gt;php.net &lt;font color=\&quot;red\&quot;&gt;down!!&lt;/font&gt;&lt;/b&gt;\n&quot;; }  
else {  
echo(&quot;&lt;a href=\&quot;http://www.php.net\&quot;&gt;php.net&lt;/a&gt;&quot;);  
} 
?&gt;
<a href='ir.asp?http://www.zend.com/codex.php?id=201&amp;single=1' target='_blank'>http://www.zend.com/codex.php?id=201&amp...</a> (fuente original)

Si en tu servidor no puedes abrir sokets (como suele ocurrir en servidores gratuitos y algunos hosting ...) intenta eso mismo pero con fopen() (y fget() y relacionadas). Pero .. antes de usar esas funciones seria recomendable que te leas las limitaciones de esas funciones:
<a href='ir.asp?http://www.php.net/manual/es/features.remote-files.php' target='_blank'>http://www.php.net/manual/es/features.re...</a>

Un saludo,

  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2002, 23:35
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: Lanzar Grafico

no, no, no..

Miren,, tengo un campo en una tabla llamada por ejemplo &quot;email&quot;, entonces el usuario pone su email y lo almacena entonces sacaria una imagen en el (guestbook un ejemplo) en donde si lleno el campo de email,, y si por ejemplo el usuario no pone su email pss que no aparezca la imagensilla en el Guestbook del emaill,,

Salu2

<hr size=1 color=black>
<center><font size=2 face=Tahoma>Jorge Alfonso Juarez Camargo<br><font size=1 face=Tahoma>Diseñador Web, Programador[/CODE]</center>
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2002, 23:43
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Lanzar Grafico

A ver, mi interpretacion:
&lt;disclaimer&gt;
Toda similitud con las intenciones originales del autor del post es mera coincidencia!
&lt;/disclaimer&gt;

Creo que lo que quiere es, en un listado de usuarios suscriptos extraido de una BD, poner una imagen con un &quot;mailto:&quot; para todos aquellos que hayan insertado su e-mail al momento de subscribirse...
Simplemente lo extraes de la BD junto con todo el resto usando el tipico procedimiento de while($row = mysql_fetch_array...
Entonces en el lugar donde iria eventualmente la imagen haces:
if($row['email']){
echo &quot;&lt;a href=\&quot;mailto:&quot;.$row['email'].&quot;\&quot;&gt;&quot;;
echo &quot;&lt;img src=\&quot;email.gif\&quot;&gt;&lt;/a&gt;&quot;;
}
Se entendio? Ten cuidado con el if() ya que no estoy seguro que de false si tu campo de la BD no es NULL...
Bueno espero que fuera eso lo que decias, pero la próxima vez que tal si te esfuerzas un poco más por aclararte?
Saludos :)



<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.