Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lanzar Mensajes cada x tiempo

Estas en el tema de Lanzar Mensajes cada x tiempo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas veran tengo el siguiente caso, tengo una lista de reportes donde se registra la hora de registro de cada reporte, la cuestion es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 18:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Lanzar Mensajes cada x tiempo

Hola buenas veran tengo el siguiente caso, tengo una lista de reportes donde se registra la hora de registro de cada reporte, la cuestion es que necesito hacer una funcion para que por cada reporte cheque si pasaron ya 1:30min, sin ser atendido y que muestre un mensaje.

Ya tengo el script para que calcule el tiempo que ha transcurrido entre la hora de registro del reporte y la hora actual este es el codigo:
Código PHP:
$SQL="SELECT * FROM report WHERE(ID = 8)"$res=mysql_query($SQL,$conn);
if(!
$res) die("Error buscando reporte" mysql_error()); $row=mysql_fetch_array($res,MYSQL_ASSOC);
$HIni=$row["HORA"];
$HAct=date("H:i:s");
$HDif=restaHoras($HIni$HAct);//aki llamo a una funcion que resta las horas y si lo hace bien 
$hora1 date("H:i:s"strtotime("01:10:00"));//pongo la hora limite en este caso puse 01:10:00 solo de ejemplo 
if($HDif $hora1){//aki compara si el tiempo transcurrido entre $horaIni y $horaFin 
    
echo "Es mayor: ".$HDif." "
}else{ 
    echo 
"Es menor: ".$HDif." "

el problema ahora es como hacer para que esta funcion se mande llamar automaticamente cada 10min o 20min.

Intente o mas bien tenia pensado usar el SetInterval de JavaScript, pero no se como hacer que llame a una funcion php.Eso no lo se.

Cualquier ayuda o comentario bien recibido gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 18:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Lanzar Mensajes cada x tiempo

Necesitas AJAX para eso, cada X tiempo mandas llamar a una funcion con Javascript que usando AJAX compruebe eso y lance el mensaje.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 18:53
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Lanzar Mensajes cada x tiempo

Gracias GatorV, alguna pagina o recomendacion de algun ejemplo por ahi.?????
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 19:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Lanzar Mensajes cada x tiempo

En las FAQs del foro de AJAX puedes ver varios sitios.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 11:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: Lanzar Mensajes cada x tiempo

Gracias GatorV......buscando......

Etiquetas: lanzar, mensajes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.