Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Laravel+XmlHttpRequest

Estas en el tema de Laravel+XmlHttpRequest en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muchachos, tengo un problema que hace bastante no puedo solucionar, uso un script muy basico para subir un form con archivos y todo. resulta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2015, 16:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Laravel+XmlHttpRequest

Hola muchachos, tengo un problema que hace bastante no puedo solucionar, uso un script muy basico para subir un form con archivos y todo. resulta que si no uso nada de jquery anda barbaro, pero donde cambio el upload por uno mejor (estoy usando este pero realmente puede ser cualqueira. o uso wysiwyg para el texto, o una entrada de tags. esto no se envia.
el problema es que si no uso ajax, anda barbaro.
este es el codigo que tengo:

var form = document.querySelector('form');
var request = new XMLHttpRequest();
form.addEventListener('submit', function (e) {
e.preventDefault();
var formdata = new FormData(form);
@if ($tipo == 'magicas')
request.open('post', 'magicas');
@else
request.open('post', 'convecional');
@endif

request.send(formdata);
})

como ven es bastante basico, y envia todo lo otro pero no en los campos que le agrego una funcionalidad jquery. sera un problema de iframes?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2015, 16:13
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Laravel+XmlHttpRequest

Cita:
como ven es bastante basico, y envia todo lo otro pero no en los campos que le agrego una funcionalidad jquery. sera un problema de iframes?
Creo que el problema sería únicamente Javascript, ¿estás depurando con Firebug o por qué piensas que el problema es de PHP?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2015, 13:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Laravel+XmlHttpRequest

si seguramente el problema es javascript, pero lo compila bien porque puedo ver el plugin de subir y el wysiwyg, uso el chrome para debbug en javascript.

sera el formdata? que no esta enviando la informacion de los campos porque tiene alguna clase de conflicto con los datos?.
el php funciona bien, al debuggear php me doy cuenta que no llegan los datos de campos que estan con plugins jquery, los demas llegan barbaro.

alguna cuerda?

Etiquetas: select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:24.