Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Las $_POST me funcionan cuando quieren.

Estas en el tema de Las $_POST me funcionan cuando quieren. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, qué tal? se puede saber por qué las variables $_POST me funcionan cuando quieren? es decir el mismo formulario convertido a get me funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 03:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Las $_POST me funcionan cuando quieren.

Hola, qué tal? se puede saber por qué las variables $_POST me funcionan cuando quieren? es decir el mismo formulario convertido a get me funciona perfectamente, y recibo las variables en $_GET pero en post rara vez las recibo ¿por qué?.... ke rayante es el php
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 03:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Si acompañaras los scripts podiamos ayudarte mejor.

Las variable recogidas por post funcionan igual de bien que las recogidas por get, seguro que es una tonteria que se te ha pasado.

El PHP funciona de lujo, lo malo es que muchas veces queremos ir más rápido de lo que debemos, pasandonos detalles pequeños.

Manda los scripts y se hara lo que se pueda.
__________________
Lailuluelo
El error está en lo obvio
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 05:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Bueno...

pues nada voy a repasar..................
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 08:04
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lo que manda y debes tener claro es por qué metodo envias tus variables.

En un formulario defines el "method" en GET o POST para tal fin y así tendrás que recoger dichas variabels por el array superglobal asociado: $_GET o $_POST (y hasta si no te importa si ha de ser GET o POST (y cookie) podrías usar $_REQUEST)

Si haces un link .. el método es siempre GET . .lo mismo que si un formulario HTML te "olvidas" de poner el method, será asumido como GET. Un redireccionmiento de cualquier tipo: javascirpt, meta de refresh HTML, o header() es método GET.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 11:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
lo se , si eske está todo bien...¿ tiene que ver con ...

con que el formulario lo genere a partir de una funcion? porque si no no me lo explico. defino method como post y toda la pesca, en apariencia está todo perfecto, el submit lo hago a traves de un boton de tipo submit... y me estoy desesperando.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 11:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El formulario es lo de menos si lo llamas desde una función .. lo que importa es -donde- uses esas variabels que vas a recibir por tal metodo y como las obtienes (usando los arrays superglobales supongo: $_POST .. o $_GET . ..o como corresponda).

Será mejor que pogas el código completo para ver como estás trabajando tus scripts .. puedes tener problemas de diversa índole .. ejemplo: ambito de las variabels en funciones, enviar por tal método y luego haces algo intermédio que cambia el método (ejemplo .. recoger por POST y redireccionar en un link esas variables . .ahí ya estarías cambiando a GET .. etc.)

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.