Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

las cookie en un hosting duran menos que en localhost, porque?

Estas en el tema de las cookie en un hosting duran menos que en localhost, porque? en el foro de PHP en Foros del Web. hola las cookies en servidor local duran muchisimo , pero en un server hosting duran menos de un dia. porque puede ser? estas son: setcookie("usuario",$usuario,time()+7776000); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 21:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 14 años
Puntos: 8
las cookie en un hosting duran menos que en localhost, porque?

hola
las cookies en servidor local duran muchisimo , pero en un server hosting duran menos de un dia. porque puede ser?

estas son:

setcookie("usuario",$usuario,time()+7776000);
setcookie("Password",$password,time()+7776000);


gracias.

salu2

zsamer
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 04:19
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Si estás con un hosting windows, es problema del servidor IIS, no genera bien las cookies :-p El Apache bajo windows o linux sí lo hace bien Te comento esto pq a mi me pasó, un mismo script funcionaba bien en local y con servidores apache, pero se lo metía a un IIS y adiós cookies
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 05:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 14 años
Puntos: 8
es linux red hat con apache y cpanel
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 05:40
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Las cookies se almacenan y su tiempo de duración lo determinan las propiedades de esta .. no debe depender del "servidor" (otra cosa es que cierto servidor HTTP, conexión HTTP que pase (proxy o similar) bloquee o altere esas cookies que se envian al cliente .. Pero una vez en el "cliente" debería ser igual.

Revisa por ejemplo si este tiempo que obtienes en:
time()+7776000

es igual a lo que obtienes con tu servidor local (teniendo encuenta que no vas a poder ejecutar dicho código al mismo tiempo .. pero mas o menos podrías verlo).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:18.