Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Las imagenes que subo no se veen

Estas en el tema de Las imagenes que subo no se veen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, sucede algo extraño. Tengo una aplicación, que he creado en php y javascript, que sube imagenes al servidor y luego muestra las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2011, 23:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 187
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Las imagenes que subo no se veen

Hola a todos, sucede algo extraño. Tengo una aplicación, que he creado en php y javascript, que sube imagenes al servidor y luego muestra las imágenes subidas.

En mi servidor local funciona muy bien pero cuando instalo la aplicación en un servidor remoto, sucede que la aplicación aún puede subir las imagenes a la carpeta correcta pero no mostrarlas.

Mediante un alert he comprobado que la ruta de la imagen que se quiere mostrar es la correcta pero a peesar de esto no se veen las imagenes qu subo.

ALguien sabe a que se debe esto??

Las imagene las subo con un FILE y una ve z subidas con php las muev hacia la carpeta correcta.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 02:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: Las imagenes que subo no se veen

Mira los permisos de la carpeta, a veces por eso no se puede visualizar su contenido.
__________________
Siempre fallaras el 100% de los tiros que no te atrevas a lanzar.
El 98% de los adolescentes han fumado, si eres del dichoso 2% que no lo ha hecho, copia y pega esto en tu firma.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2011, 14:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 187
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Las imagenes que subo no se veen

creo tb que es eso porque tengo una carpeta en donde si se veen las imagenes que subo pero esta carpeta ya esta yo mismo la subi.

El problema se dacuando las imagenes las guardo en carpetas creadas dinácamente. Pero como se asigan los permisos???

Yo l intente asi

Código PHP:
Ver original
  1. mkdir($carpeta_fotos, 0700);
  2. chmod($carpeta_fotos, 0777);

Código PHP:
Ver original
  1. move_uploaded_file($_FILES[$nombre_objeto]['tmp_name'], $destino);
  2. chmod($destino, 0777);

Está bien o los permisos para escritura, lectura, etc se asignan de otra manera??
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 02:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 657
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 26
Respuesta: Las imagenes que subo no se veen

Hombre yo creo que estan bien creadas las carpetas. Ten en cuenta que si haces un mkdir($carpeta_fotos); sin el segundo parametro directamente le asigna 0777, asi te ahorras el chmod.

Si no es por esto ahora mismo no se me ocurre nada más. :S
__________________
Siempre fallaras el 100% de los tiros que no te atrevas a lanzar.
El 98% de los adolescentes han fumado, si eres del dichoso 2% que no lo ha hecho, copia y pega esto en tu firma.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 14:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 187
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Las imagenes que subo no se veen

he creado este pequeño script

Código PHP:
Ver original
  1. $intento=chmod("franca/vista/eventos/album/ano_0/mes_0/dia_0/evento_0/vp/vp.jpg", 0777);
  2. echo $intento;
  3. echo "<img src='franca/vista/eventos/album/ano_0/mes_0/dia_0/evento_0/vp/vp.jpg' />";

Cuando lo ejecuto en mi servidor local, la variable $intento tiene el valorde 1 y la imagen se imprime en la pantalla.

Pero cuando la subo al servidor remoto, la variable $intento también tiene el valor de uno pero esta vez la imagen no se imprime a pesar de que la ruta es la correcta y la imagen existe.

Porque sucede esto?

En la documentación lei estas notas sobre la función chmod

Nota 1:
Código HTML:
Ver original
  1. El usuario actual es el usuario bajo el que se ejecuta PHP. Probablemente no sea el mismo usuario que se utilize para el intérprete de comandos normal o el acceso FTP. EL modo puede ser cambiado sólo por el usuario al que pertenece el archivo en la mayoría de sistemas.


Nota 2:
Código HTML:
Ver original
  1. Esta función no funcionará en ficheros remotos ya que el fichero debe ser accesible vía el sistema de ficheros del servidor para poder ser examinado.

Supongo que no tengo permiso para habilitar permisos

Entonces que hago???

Ahora existe esta función chown() en php que te permite cambiar de propietario a los archivos o algo asi. Creo quehay que usarla conjuntamente con chmod para poder darle los permisos al archivo.

ALguien me puede ayudar?

Gracias, saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 15:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 187
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: Las imagenes que subo no se veen

Bueno porfin lo solucioné, también tenía que darles permisos a las carpetas contenedoras, nada más.

Gracias , saludos

Etiquetas: imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:08.