Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Las imagenes me tinen loco

Estas en el tema de Las imagenes me tinen loco en el foro de PHP en Foros del Web. Este simple escript de php no me sale, me arrojja caracteres extraños......ayudenme por favor, tengo el php 4.3.4 y la libreria: extension=php_gd2.dll que tendre mal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2004, 14:30
Avatar de capuleto  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 219
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Las imagenes me tinen loco

Este simple escript de php no me sale, me arrojja caracteres extraños......ayudenme por favor, tengo el php 4.3.4 y la libreria:
extension=php_gd2.dll

que tendre mal configurado....ayudenme........por favor..

el codigo que les digo:

*******
<?
Header("Content-type: image/jpeg");
$im = imagecreate(200,200);
Imagejpeg($im);
Imagedestroy($im);
?>
************

AYUDENME...GRACIAS
__________________
...Definitivamente Soy Nadie entre los Sabios....*-*Capuleto*-*
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2004, 15:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
En teoría parece que GD está instalado correctamente (puedes comprobarlo con phpinfo() ..)

El problema que tienes parece ser sobre las cabeceras HTTP que le indican a tu navegador que el tipo de dato que le envias es de tal o cual formato MIME y así (en consecuencia) lo interprete como tal ..

Pero, al parecer el código que usas sería correcto.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 15:48
Avatar de capuleto  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 219
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Y entonces

CLUSTER GRACIAS.....PERO CUAL SERA LA SOLUCION....QUE AUN NO ME SALE.....BIEN MAN SI ALGUIEN SABE ESPERO QUE ME AYUDE..OK++
__________________
...Definitivamente Soy Nadie entre los Sabios....*-*Capuleto*-*
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 16:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. si no dás más datos sobre tu situación no sé que más aconsejarte.

* Que servidor HTTP estás usando?
* Que configuración de PHP sobre las GD (extensiones) estás usando? .. revisates la correcta instalación (habilitación en windows) de esa extensión (ve con un phpinfo() )

* Lo usas así?:

nose.php
Código PHP:
<?
Header
("Content-type: image/jpeg");
$im imagecreate(200,200);
Imagejpeg($im);
Imagedestroy($im);
?>
y lo llamas por el URL tipo: http://localhost/nose.php (o done lo tengas y como se llame)

* ¿has probado otros ejemplos .. como por ejemplo este:?

Código PHP:
<?php 
header 
("Content-type: image/png"); 
$im = @imagecreate (50100
   or die (
"Cannot Initialize new GD image stream"); 
$background_color imagecolorallocate ($im255255255); 
$text_color imagecolorallocate ($im2331491); 
imagestring ($im155,  "A Simple Text String"$text_color); 
imagepng ($im); 
imagedestroy ($im); 
?>
(extraido de www.php.net/imagecreate)

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 16:54
Avatar de capuleto  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 219
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Aqui est al que pides

TENGO SISTEMA OPERATIVO WIN 2000 MPRO
EL SERVIDOR QUE UTILIZO ES EL APACHE
LA VERSION DE PHP ES LA 4.3.4
LA LIBRERIA ES LA extension windows es: extension=php_gd2.dll
LA LLAMO BIEN DESDE localhost

EL PRIMER EJEMPLO QUE ME MUESTRA LO HAGO Y NO SALE NADA SALEN CARARTERES EXTRAÑO POR EJEMPLO:_
[email protected] ASI...

TODO LO HAGO BIEN...PROBARE EL EJEMPLO QUE ME DISTE EL ULTIMO DE PHP.NET..OK LUEGO TE CUENTO..
CHAO
__________________
...Definitivamente Soy Nadie entre los Sabios....*-*Capuleto*-*
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2004, 17:03
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
(no hace falta que escribas en mayusculas .. se te entiende muy bien en minusculas ..)

Insisto que .. si ¿en tu phpinfo() ves tu extensión instalada correctamente? ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.