Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

las instrucciones de xml no se pueden....

Estas en el tema de las instrucciones de xml no se pueden.... en el foro de PHP en Foros del Web. las instrucciones de xml no se pueden meter en html :eso me indica cuando quiero meter en mi pagina este include,y claro no funciona : ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2014, 16:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 363
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
las instrucciones de xml no se pueden....

las instrucciones de xml no se pueden meter en html :eso me indica cuando quiero meter en mi pagina este include,y claro no funciona :

<div id="apDiv2">

<? include('hora.php'); ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2014, 16:48
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Respuesta: las instrucciones de xml no se pueden....

¿Que problema tienes realmente?, porque con 2 líneas de código no podemos saber nada de nada y mas que no especificas gran cosa.

Lo único que veo "mal" en esa línea es que estas usando <? en vez de <?php, cosa que en principio no debería de fallar siempre y cuando los short_tags del php.ini estén activos, sino te fallara.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2014, 18:40
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: las instrucciones de xml no se pueden....

Algunas preguntas:

- Ese error te lo da el navegador?
Entonces debes verificar la directiva short_tags como te comenta bookmaster

- La página tiene extensión .php?
Si no es así, entonces por eso no se puede hacer el include

- Estás abriendo la página desde su ubicación en disco duro?
Debes abrirla desde http://localhost/ para que se ejecute el código PHP
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: html, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.