Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Las pin.. variables estan vacias!!!

Estas en el tema de Las pin.. variables estan vacias!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Ayuda por fa!!! A lo mejor es una estupidez, pero yo tenía instalado el apache 1.3.26 y al querer hacer sesiones, ponía start_session () y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 12:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Las pin.. variables estan vacias!!!

Ayuda por fa!!!

A lo mejor es una estupidez, pero yo tenía instalado el apache 1.3.26 y al querer hacer sesiones, ponía start_session () y valia gorro el apache, me mandaba el genial mensaje de windows de ha ocurrido un error y se cerrará, asi que migré a Apache 1.3.27 ahora si tengo sesiones, pero mis formularios para poner info en BD que ya funcionaban al 100% antes ahora no tienen valores, al hacer click en enviar datos del formulario, no pasa ningún valor del formulario este es mi codigo:

<?php require_once('../conexion.php');

$metodo="HTTP_".$HTTP_ENV_VARS[REQUEST_METHOD]."_VARS";

# recoger y adaptar las variables pasadas desde el formulario

${$metodo}['NombreAlumno'] = strtoupper($FNombreAlumno);
echo $FNombreAlumno;

cuando quiero mostrar la info de la variable que viene del formulario que es FNombreAlumno, nunca tiene nada... Por que? (ya estoy hasta la mayé y no sale)



gracias por la ayuda!!! de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2004, 12:52
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

Creo que lo estas haciendo al reves. Quieres asignar a la variable $FNombreAlumno el valor del campo del formulario llamado NombreAlumno:
Código PHP:
<?php require_once('../conexion.php');

$metodo="HTTP_".$HTTP_ENV_VARS[REQUEST_METHOD]."_VARS";

# recoger y adaptar las variables pasadas desde el formulario

$FNombreAlumnostrtoupper(${$metodo}['NombreAlumno'] );
echo 
$FNombreAlumno;
saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 09:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola josemi!!

Muchas gracias por contestar!!!

y ahora va una preguntita a lo mejor media tonta osea que el show ese de HTTP_"ALGO"_VARS solo es para las variables que vienen de otra página (como por ejem. desde un formulario) y las variables que se usan dentro de la misma página se escriben de manera normal $variable????

Porque si es así, he estado haciendo todo al revés...

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 10:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pos no!!! mi querido Josemi!

no jala tampoco al reves!!!

me late que es algo de configuración, tu tienes alguna peregrina idea de que será????

ojalá y si!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:18.