Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

las Rutas de los archivos css, js etc no funcionan con https ?

Estas en el tema de las Rutas de los archivos css, js etc no funcionan con https ? en el foro de PHP en Foros del Web. Así mismo amigos mi pagina funciona perfectamente pero necesito utilizar https: para todas mis paginas por ejemplo en http: los css, js, etc funcionan perfecto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 01:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
las Rutas de los archivos css, js etc no funcionan con https ?

Así mismo amigos

mi pagina funciona perfectamente pero necesito utilizar https: para todas mis paginas por ejemplo

en http: los css, js, etc funcionan perfecto

Así todo funciona perfecto pero al ingresar a:

http://www.midominio.com/index.html o http://www.midominio.com/servicios.php


Así nada funciona , no reconoce los .css ni los .js:

https://www.midominio.com/index.html o ttps://www.midominio.com/servicios.php


Y no tengo la mas mínima idea que podría ser, me ayudan ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 05:14
Avatar de zalito12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Coruña, España
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: las Rutas de los archivos css, js etc no funcionan con https ?

¿Esto ayuda? http://www.forosdelweb.com/f18/como-...io-web-226293/
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 05:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: las Rutas de los archivos css, js etc no funcionan con https ?

Cita:
Iniciado por zalito12 Ver Mensaje
Gracias ya todo lo referente al SSL ya esta listo instaldo y funcionando, de hecho tengo algunas de las paginas que si veo efectivamente el https:// y no pasa nada todo bien .


Pero en las que tengo archivos .js no sirve solo sirven en http:// y no en https://
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2013, 05:48
Avatar de zalito12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Coruña, España
Mensajes: 430
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 67
Respuesta: las Rutas de los archivos css, js etc no funcionan con https ?

Bueno, siempre he querido investigar el https más a fondo, pero aun no lo he hecho, en ese post lei algo de que debes poner los archivos en una carpeta en concreto

Etiquetas: css, funcionan, html, https, js, rutas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:26.