Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Las Sesiones!!!

Estas en el tema de Las Sesiones!!! en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos, tengo una página que quiero que solo puedan acceder a ella mis miembros, es decir, los que tengan la sesion iniciada. Pongo este código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 14:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Las Sesiones!!!

Amigos, tengo una página que quiero que solo puedan acceder a ella mis miembros, es decir, los que tengan la sesion iniciada.

Pongo este código arriba del todo, pero siempre me redirige. Qué le falta?

Gracias!!!


<?php
session_start(); // Use session variable on this page. This function must put on the top of page.
if(!session_is_registered("username"))
{
header("location:UsuariosOH/entrar.php"); // Re-direct to index.php
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 15:15
Avatar de Un_Tico  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Las Sesiones!!!

Mmmm... creo que debes definir primero la variable de sesion "username" con algo como asi:

Código:
$_SESSION['username'] = 'el user';
prueba a ver que pasa...

Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2008, 15:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 858
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Las Sesiones!!!

Puedes hacer lo siguiente, que se me hace mas eficiente que tu codigo:

//Si el usuario ya se identifico correctamente
session_start();
$_SESSION['identificado'] = "si";

----
Esto lo pones en todas las paginas al principio:

session_start();
if(!$_SESSION['identificado'] = "si") {
header("location: index.php");
} else {
echo "Bienvenido";
}

espero k te sirva

saludos
__________________
*La amistad se multiplica cuando se divide*
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:33.