Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Las ventajas de usar php?

Estas en el tema de ¿Las ventajas de usar php? en el foro de PHP en Foros del Web. Cuando aluuien me dice: ¿Cúal es la ventaja y para que sirve el php? Yo de php no tengo idea, salvo lo que uds comentan...pero ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 08:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Marketing Digital Básico
Mensajes: 459
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
¿Las ventajas de usar php?

Cuando aluuien me dice: ¿Cúal es la ventaja y para que sirve el php?

Yo de php no tengo idea, salvo lo que uds comentan...pero yo les digo:

Php es un lenguaje como cualquier otro, como el html que se autogenera cuando usan dreamweaver, y front page.-

Es muy utilizado para sistemas de foros y weblogs por su versatilidad para generar interfaces interactivas.-

Ademas es un lenguaje que a diferencia de los clasicos no habren las aplicaciones en la pc del usuario, sini que en el mismo servidor en donde esta la pagina en php.-

Se trabaja con cualquier programa de edicion y luego el phpista, el experto en el lenguaje le agrega ciertas metaetiquetas para hacer la transformacion.-

Tambien se puede posicionar en buscadores como las clasicas html.-

Es asi esto??

rodos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 09:03
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
PHP es un lenguaje que sirve para generar documentos HTML.

La "gracia" de estos lenguajes es que permiten generar multitud de páginas HTML distintas a partir de un único script.

Puedes encontrar más información en http://www.php.net
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 09:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Marketing Digital Básico
Mensajes: 459
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola cain como va?

Osea, responde como una base de datos sin serlo?

Hay un editor como el front page, pero de php, se convierte, etc?

Se guarda una sola pagina php en un sitio, y las otras se arman en el momento de la navegacion?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 09:20
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por "RODOs"
Hola cain como va?

Osea, responde como una base de datos sin serlo?

Hay un editor como el front page, pero de php, se convierte, etc?

Se guarda una sola pagina php en un sitio, y las otras se arman en el momento de la navegacion?
1.- El php lo que hace al compilarse se combierte en una página legible para los navegadores (osea HTML). Entonces si sacamos cierta información de una base de datos el php lo que hace es pasar es información a formato HTML.

2.- No estiendo muy bien esta pregunta, pero te refieres a si eres capaz de que el php se compile (osea que arranque en el front page)?? por que te informo de que eso no es posible. Necisitas Apache, php y despues mysql.

3.- Esto se puede hacer así, pero no se hace así, se desarrollan varias páginas pero para que tenga un diseño igual al de la portada por ej. se hacen includes y funciones. Atención: Todo se arma en la navegación.

Un saludo

PD: Yo no se casi nada de php así que si me e equicocado en alguna cosa, que alguien lo diga.
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 09:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Marketing Digital Básico
Mensajes: 459
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Ok, ok, a ver, yo con el Front page, o DW, me meto en el editor, abro una pagina del sitio y la veo en vistas de edicion, navegacion y hatml.

El programa para editar php se ve igual o despues de trabajar con los clasicos se guarda de tal forma que van a la base mql?
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 09:28
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
PHP no es una base de datos, pero puede usarlas.

Si te diriges a la web que te he indicado, seguro que encuentras toda la información que necesitas. En principio, una gran parte de la web está traducida al español.

Además, en las FAQs de este foro, en la primera respuesta, hay enlaces interesantes en español.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 09:42
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
1.- NO no es un lenguaje como HTML

2.- NO hay editores de PHP como los hay de HTML (algunos tienen algunos scripts prefabricados, como DW)

3.- NO es una base de datos, ni trabaja como si lo fuera, pero puede usarse para conectarte a una BD y procesar la informacion.

4.- SI es un lenguaje de programacion, pero por si solo el resultado no es una pagina PHP, sino que el programador debe decirle al código cuando y donde sacar un <br> o un <table>, dependiendo del flujo del script y del input recibido.

5.- Por lo tanto, al terminar de procesar el script, se le entrega al navegados una SIMPLE pagina en HTML

6.- Te sugiero el link de Cain, o bien algun tutorial como ESTE para que entiendas de que se trata esto de PHP, y te des cuenta que comparar HTML y PHP es como comparar un bote de leche con una vaca...


Saludos!
__________________
Manoloweb
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 09:46
Avatar de juque  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 84
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Buenas!.

Creo que es bastante escaso el conocimiento de nuestro amigo Rodos.

Comparar HTML con PHP es una herejía!. HTML es un lenguaje que se inventó para FORMATEAR TEXTO.. nada más que eso.

PHP en cambios es una lenjuaje de programación interpretado (NO compilado), se ejecuta en el servidor que posee el interprete PHP.. (puede ver Linux,Unix,Win...).

Ahora bien, no hay ninguna relación entre los editores WEB (DW o FP) y PHP, es decír, no es para nada necesario que yo tenga estos editores para hacer un script..

Un consejo mi amigo, busque primero información sobré HTML y luego sobre PHP y MySQL.

recuerda.. www.google.com es TU AMIGO.


saludos cordiales
--jp
__________________
~~
www.juque.cl
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 14:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Y PHP no sólo puede dar salída a HTML .. sino a cualquier lenguaje del lado del "CLIENTE" ..

Si como cliente en entorno "WEB" usamos un navegador .. le enviamos norlmanente HTML, Javascript .. Pero si como cliente usamos un "Móvil" (Celular) con WAP .. le enviamos WML ..

PHP sólo "pre-procesa" tu información (que puede venir de diferentes médios como una BD .. un archivo de texto plano .. de una entrada de variables que le hagas .. de su própia generación .. etc) y genéra "dinámicamente" en función de la programación (algoritmos) que hagas para entregarla al "cliente" en el lenguaje que tu como programador decidas usar en el "cliente" según el dispositivo de salida que uses o esté destinada tu aplicación ....

Hasta con PHP podemos hacer aplicaciones "cliente" de "escritorio" con PHP-GTK (que no es mas que una série de funciones añadidas a PHP para generar "vetanas .. botones y demas entorno GUI en el cliente) o scripts "shell" (consola) que ejecuten acciones en tu sistema operativo ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 14:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Marketing Digital Básico
Mensajes: 459
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
uhhhh...ya me guarde la paginita de manoloweb.la voy a esudiar...muy amable stodos


rodos
__________________
Rodos
http://www.micropaginas.com.ar/
Marketing Digital Básico - CATALOGOS ON LINE
http://www.micropaginas.com.ar/
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 14:56
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues si lees las FAQ's de este foro (PHP) veras más links hacia tutoriales y manuales sobre PHP ..

NO te olvides del oficial:

www.php.net/manual/es

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/06/2003, 15:31
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Leete el manual de desarrolloweb que es cojonudo, de hay aprendi yo lo básico.

Un saludo
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/06/2003, 10:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Marketing Digital Básico
Mensajes: 459
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Cha gracias muchachos, como siempre un fenómeno la calidad, cantidad y rapidez de respuesta de este foro.-

rodos

Estoy leyendo un poco el tema y me surge.....pues no lo dice en los manuales....

1) ¿Cuál es la ventaja de usarlo en lugar de ASP? Veo que hay cosas que antes se hacian con asp y una base mql, y ahora es php y una base.-


2) Con php se puede publicar en forma remota articulos, fotos ,etc verdad? Por un sistema similar a este foro? Veo que es muy utilizado por ferias o negocios virtuales.-

3) no me quedan claras las ventajas del php si estan de lado de la versatilidad del diseño?
__________________
Rodos
http://www.micropaginas.com.ar/
Marketing Digital Básico - CATALOGOS ON LINE
http://www.micropaginas.com.ar/

Última edición por "RODOs"; 09/06/2003 a las 10:54
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/06/2003, 13:07
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

1.- A nivel de funcionalidad PHP=ASP=JSP=CGI. Luego alguno es mas facil que otro en alguna cosa, o mas potente, pero con todos se pueden hacer las mismas cosas.

2.- En eso esta las cosas. Creas un formulario para meter los contenidos y estos aparecen automagicamente en la web, sin tenre que editar ningun HTML.

3.- Bueno, PHP al automatizar las cosas coharta algo el diseño. Pero al ser las cosas automaticas se gana mucho tiempo. Imaginate que en tu web cada vez que alguien suba un articulo tengas que crear una pagina HTML, crear todos los enlaces a esa pagina, etc. Con PHP creas una plantilla en HTML que sirva para todos los articulos y un formulario para meter los textos. Luego solo programas que dependiendo del parametro que le pases a la pagina muestre un articulo u otro. Y en los listados de articulos se agrega automagicamente el ultimo articulo. Y dentro del buscador se busca tambien dentro del ultimo articulo. Y con el sistema de comentarios automagicamente se pueden empezar a meter comentarios. Y puede que en este proceso ni siquiera hayas tenido que meter tu el articulo, ya que puedes hacer que el propio autor lo meta desde el formulario.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #15 (permalink)  
Antiguo 09/06/2003, 13:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Marketing Digital Básico
Mensajes: 459
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Y según hemos charlado, el ph pista puede hacer que cada paginita dinamica lleve sus metadatos´para los buscadores no?

habia un codigo para cada una?
  #16 (permalink)  
Antiguo 09/06/2003, 13:33
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Veamos, los datos de cada pagina podria venir de la base de datos. Siguiendo con el ejemplo de los articulos, estos articulos podrian estar clasificados por categorias. Podrias tener una pagina que muestre el listado de articulos de esa categoria. En esa pagina, puedes haber especificado en la base de datos el titulo y metas de cada una de las categorias. Lo mismo para cada articulo, puedes especificarle un titulo y unos metas distintos. Incluso en la pagina que muestra el articulo, parte del titulo y de los metas podrian pertenecer a la categoria del articulo y otra parte al propio articulo.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #17 (permalink)  
Antiguo 09/06/2003, 15:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Y para solventar los "problemillas" que se traen la mayoría de buscadores con páginas dinámicas con llamadas típo:

contenidos.php?id=tal

Existen técnicas y "módulos" para Apache como el mod_rewrite .. que dejaría ese link en algo típo:

contenidos/id/tal

Cosa que es más "digerible" por un buscador ...

Pero.. bueno, no te compliques con eso ahora .. Intenta darte cuenta que ventajas tiene tener tu "contenido" separado de tu "programación" ... Lo del "diseño" PHP no actua para nada en ello pero si que puedes usar algún gestor de templates para que realmente separes tu código (HTML/ect) de tu "plantilla" del código PHP que este a su vez obtenga los datos de una BD a base de consultas a la misma .. por poner un ejemplo de lo más común ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #18 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 10:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Marketing Digital Básico
Mensajes: 459
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Aja, voy entendiendo:

Las ventajas de usar php son su versatilidad para llevar a la practica ideas complejas con sitios que necesiten de una actualizacion permanente, de una interactividad diaria que se logra por la autopublicación a traves de fromularios.-

Lo más parecido es el asp, que tambien trabaja asociado a bases de datos y con front page y dw, peroe s mucho mas limitado que el php.-

Asi que si levanto un sitio php, necesito luego un administrador permanente de php (QUE TRANSFORME EN PHP LO HTML), más alla de los operadores de las distinas secciones.-

Es decir, por un lado es muy bueno en la administracion pues puede actualizarlo a un sitio con php ALGUIEN QUE NO SEPA LO QUE ES EDITOR DE PAGINAS WEB

POR OTRO, SIEMPRE SE DEBERA TENER EL ASESORAMIENTO PERMANENTE D EUN PH PISTA.....

AL FORMULARIO DE CARGA D EUN PHP SE ACCEDE POR INTERNET YN CON UN LOGUIN? COMO UN WEBMAIL?

ALLI UNO PONE TODOS LOS DATOS D EUNA NUEVA EMPRESA SUPONGAMOS, FOTOS, ETC?

ESA ES MI IDEA AHORA DLE PHP

COMO LO VEN?
  #19 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 10:44
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
A ver, rodos, ¿te has mirado los enlaces que te hemos ido pasando? Ahí te explican todo eso y mucho más. Préstales un poco de atención.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #20 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 10:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Marketing Digital Básico
Mensajes: 459
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
y si cain de alli todos los comentarios.

Eso fue como una especie de resumen de lo mas importante como para comentarla a alguien que no sabe mucho del tema, como yo.-

Estan muy alejados de la realidad esos comentarios??
  #21 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 10:52
Avatar de juque  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 84
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Con todo respeto mi amigo RODOS, creo que estás más perdido que el teniente bello (dicho Chileno).

Tienes una TREMENDA confusión de conceptos, creo que no haz leido los tutoriales que te han recomendado en este foro.

Tienes mucho que aprender.

me pregunto ¿como puedo ayudarte?, creo que debes NECESARIAMENTE Leer, leer y leer mucho. Busca informacion sobre HTML, paginas dinamicas y lenguajes script. Mira!!!
http://www.desarrolloweb.com/articulos/238.php?manual=7

Respecto a PHP versus ASP mira los resultados que lanza google
http://php.weblogs.com/php_vs_asp
http://php.resourceindex.com/detail/00667.html
__________________
~~
www.juque.cl
  #22 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 10:57
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Si tienes que tener claro el concepto web, el concepto de programación, etc.

Aprende HTML, que creo que es un lenguaje que se aprende en 1 hora, es chupado (podría decirse que es para niños de 5 años), Chupado. Creo que tu solución es leer, leer, leer, leer, etc.

Un saludo
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #23 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 11:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Marketing Digital Básico
Mensajes: 459
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Oigan, oigan, yo diseño un poquito en Front page 2000, con eso me sobra, no se programar ni en html.

Entiendo que para uds un editor de sitios es muy pobre, pero uds deben tambien entender que no todos somo programadores.-

Lo del php es para ir viendo de que se trata, en ocaciones me consultan y nunca tenia idea de como era la cosa.

No creo que lo que dije sea tal animalada, si lo leen bien veran que es una explicacion en palabras sencillas para todo mundo. Claro, puede ser que no sea exacto, pero es lo mas entendible para los normales brutos que somos los usuarios.-

NI HABLAR DE LO BRUTO D ELOS CLIENTES!!! PERO SABEN QUE?

EL CLIENTE ES EL QUE NOS DA DE COMER, HAY QUE EXPLICARLE PARA QUE ENTIENDA.-

No se porque se le pega tanto a los editores de sitios como Front Page......¿Acaso no cumple una función dentro de las tics? No socializo la programacion?

Entiendo que uds lo vean como una bastardización del diseño web, pero ......
  #24 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 11:52
Avatar de Pino  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Cangas do Morrazo, Pontevedra, Galicia, España, Europa, etc
Mensajes: 490
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Si pero sin duda el mejor editor del mundo es el bloc de notas (el mejor programa de microsoft ). Esta claro.
__________________
Pïno
Webmaster de Programas Lynx
Usuario Registrado de Linux #327681

Mi cuerpo en windows, pero mi mente pensando en linux.
  #25 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 12:01
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Código PHP:

if ($noaprendes || $noentiendes){
    
usafrontpage();
    
$cobro="barato";
    
$actualiza="complicado";
    
$dinamico=NULL;
    
$obsoleto=true;
    
$clientesposibles=8;
    for (
$year=2003$year<2010$year++){
        
$clientesposibles--;
    }
} else {
    
//Disfruta de la vida!!!!


Saludos!!!
__________________
Manoloweb
  #26 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 14:18
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

"RODOs", nombras varias veces a ASP. ¿Comprendes lo que es ASP y supone para la web? Pues PHP es como ASP, lo que pasa que usa distinta sintaxis, y es de distinto fabricante. Los conceptos a nivel de diseño de webs es lo mismo PHP que ASP (o JSP, sobre Java).

En principio la idea es crear una plantilla de la web y luego es ir añadiendo contenido. Como en los foros: creas el aspecto visual y los propios foreros meten el contenido, con ciertos permisos que permiten hacer cosas a foreros especiales (moderadores, administradores y dios) realizar ciertas acciones (borrar mensajes, moverlos, ...) que el resto de foreros (resto de mortales) no pueden ni soñar en hacerlo.

Y existen sistemas que ya tienes hecho todo un portal (PHPNuke, ...) y solo tienes que configurar el los nombres de las secciones, los colores, la imagenes, ... Y sin casi tocar el codigo. Y lo bueno es que si quieres instalar en otra web el mismo sistema, puedes llegar a conseguir que no se parezcan en nada.

Espero haberte aclarado un poco tus dudas (al menos no haberte liado mas).

Saludos.

PD: Y no te preocupes por lo que dicen sobre programar y el frontpage. Si a ti te sirve, bien. Aunque si tienes tiempo, empieza a mira otras opciones. Frontpage no suele ser muy amigo de codigos que no sean HTML.

PD2: Los verdaderos programadores son aquellos que han creado directamente con codigo binario y ensamblador. Aquello si era programar, y no lo de ahora.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #27 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 14:27
Avatar de juque  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 84
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
PD2: Los verdaderos programadores son aquellos que han creado directamente con codigo binario y ensamblador. Aquello si era programar, y no lo de ahora.
Discrepo absolutamente!. Programar es programar, indistinto del NIVEL del lenguaje. Yo respeto igualmente a quienes programan allá abajo.. en las catacumbas y también a los que desarrollan en los lenguajes de más alto nivel. No denoste de esa manera a sus colegas por favor mi amigo.

saludos,
__________________
~~
www.juque.cl
  #28 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 14:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Marketing Digital Básico
Mensajes: 459
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Como siempre estimado Josemi muy claro.- La verdad lei muy bien las notas de http://www.desarrolloweb.com/php/ y en base a eso efectue algunas reflexiones, mas caseras que tecnicas.-

Bueno asp es una extension de un archivo que puedo trabajar con front page y me permite insertarle una base de datos.-

Si, una d elas cosas que entendi es que asp y php son similares, con lo cual me sirve para entender el proceso interno. Lo que decia yo en funcion de vuestras notas es que para diseños mas complicados parece que php es mas versatil. permite desarrollar mas complejidades.-


Eso del php nuke era la proxiam duda, por lo que me dices ya viene casi como precocido un sitio y tu lo diseñas intuitivamente??

jeje, es un front page mas lindo aún!!

Ese debe ser el de las tiendas virtuales que te venden por 300 dolares mes........me preguntaba y como podia ser tan barato....tener un propio sitio de e comerce y en forma tan rapida, autogestionado, etc.-
OK



todo claro

gracias a todos
  #29 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 14:33
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Perdon, es que no me gusta usar los smilies estos. Era una frase con sentido del humor. Programar es programar, desde el microondas, el video, la calculadora hasta ordenadores y microprocesadores. Incluso un viaje.

En fin, que el texto que queria poder era

PD2: <broma>Los verdaderos programadores son aquellos que han creado directamente con codigo binario y ensamblador. Aquello si era programar, y no lo de ahora.</broma>

Y por cierto, yo he programdo en lenguajes de bajo nivel y en leguajes de alto nivel, la unica diferencia son la sintaxis y el grado de abstraccion que te permiten.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #30 (permalink)  
Antiguo 10/06/2003, 14:58
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
"RODOSx" ..

Prueba algún día DreamweaverMX .. veras que te permite trabajar con ASP, PHP, Coldfunsion y no se que más de forma "mas o menos visual" .. (por supesto no es llega e instalar DWMX .. si vas a usar PHP .. necesitaras instalar un servidor HTTP con el interprete PHP .. )

Incluso hay "módulos" para hacer algunas acciones típicas con PHP (y otros lenguajes que trabaja dicho editor) .. Ademas de un montón de "asistentes" para taréas típicas de acceso a BD y otras cosas ...

Otra cosa es que entiendas como funcionan y que es realmente lo que estás programando ... Por qué de usar "asistentes" de código .. al final siempre pasa lo mismo: cuando hay que cambiar algo o no va a la primera se te cae el mundo encima ..

A mi personalmente no me gusta ese típo de "automatismos" prefiero armarme de mi buena librería de código (sea propio o de terceros .. classes, funciones, tips .. etc) la cual conozco como funciona a nivel no sólo de uso sino "interno" (de como está programado) ... todo esto para hacer mis modificaciones si las requiero o detectar algún fallo si este se produce.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.