Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

lastRSS no se visualiza en mi web

Estas en el tema de lastRSS no se visualiza en mi web en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos a todos Estoy tratando de implementar la libreria lastRSS en mi página web y no consigo hacerlo funcionar Si lo pruebo de manera local ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 05:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 312
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
lastRSS no se visualiza en mi web

Saludos a todos

Estoy tratando de implementar la libreria lastRSS en mi página web y no consigo hacerlo funcionar

Si lo pruebo de manera local me funciona correctamente, pero al subirlo al servidor me da problemas. Simplemente no ejecuta la conexión

Os dejo mi código:

Código PHP:
Ver original
  1. include("lastRSS.php");
  2.  
  3. $rss = new lastRSS;
  4.  
  5. $url = 'http://marca.feedsportal.com/rss/futbol_1adivision.xml';
  6.  
  7. if ($rs = $rss->get($url)) {
  8.     echo "si";
  9. }
  10. else
  11.     echo "no";
Llamó a la librería correctamente. Los archivos son los mismos en local que en remoto.

Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 06:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 324
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: lastRSS no se visualiza en mi web

El código está bien, puedes pegar la clase lastRSS.php aquí para verlo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2010, 08:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: lastRSS no se visualiza en mi web

La linea 3:
Código PHP:
Ver original
  1. $rss = new lastRSS;
  2.  
  3. //debiera ser...
  4. $rss = new lastRSS();
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 03:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 312
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: lastRSS no se visualiza en mi web

Saludos a todos

Lamento haber tardado en contestas. Muy liado con el trabajo

Era un problema de permisos en el servidor

Ya funciona correctamente

Gracias por la ayuda

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 09:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Cochabamba
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: lastRSS no se visualiza en mi web

yo tambien tengo ese problema con el LASTrss.

en modolo local corre perfectamente y ya en el servidor no encuentra la url.

gracias de antemano por la ayuda.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.