Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Layout si o no

Estas en el tema de Layout si o no en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, estoy usando PHP y lo hago teniendo un fichero de layout que contiene la cabecera, la barra de navegacion y el pie, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 07:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Ripollet
Mensajes: 80
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Layout si o no

Hola a todos, estoy usando PHP y lo hago teniendo un fichero de layout que contiene la cabecera, la barra de navegacion y el pie, y donde le paso una pagina que se interta en medio que es el cuerpo de la web.

El problema es que para el SEO es importante que cada página tenga su propio titulo, descripción y metatags y con un unico layout no se como hacerlo.

La solucion no se si es correcta pero se me ocurre prescindir del htaccess y del layout y poner en cada pagina una llamada a la cabecera, otra a la navegacion, escribir el cuerpo propio de esa pagina y otra llamada al pie de la web.

Me gustaria conocer vuestra opinion.

creo que no hace falta decir que no se demasiado del tema.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 07:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Girona
Mensajes: 63
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 10
Respuesta: Layout si o no

Yo lo hago así:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. include 'funciones.php';
  3. $keywords=obtener_keywords($_GET['seccion']); //funcion que me devuelve un array con los datos de posicionamiento.
  4. ?>
  5. <html>
  6. <head>
  7. <meta name="Description" content="<?php echo $keywords['descripcion'];?>" />
  8. <meta name="Keywords" content="<?php echo $keywords['keywords'];?>" />
  9. </head>
  10. <body>
  11. <?php
  12. echo obtener_cuerpo($_get['seccion']);
  13. ?>
  14. </body>
  15. </html>

Etiquetas: layout
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.