Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

$lCatName

Estas en el tema de $lCatName en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias tengo una linea que me vuelve loco Código PHP: $string .= ">"  . $lCatName  .  "" ;  esta linea se encarga de poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 03:38
lucasabogado
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
$lCatName

Buenos dias tengo una linea que me vuelve loco

Código PHP:
$string.=">" .$lCatName ""
esta linea se encarga de poner la

categoria padre

Código PHP:
$string.="> " .$lCatName " "
si pongo esta se ve con

un espacio

¿ que se puede hacer para que esta linea se vea en color rojo ?

la que se encarga de poner las categorias

Muchas gracias y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 08:40
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: $lCatName

Hola

dale un estilo CSS
Código PHP:
echo "<table width=75% class=Estilo9 cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" >"
Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 11:24
lucasabogado
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: $lCatName

Código PHP:
function getCategoriesDD($catid,$addad)
{
    global 
$cat_tbl,$set_multilang_cat,$set_language,$set_cat_sort;
    
    
$sql "select cat_id,cat_name,cat_total,cat_allow_ads,cat_fatherid";
    if (
$set_multilang_cat)
    {
        
$lLangSupportedArray=split(",",$set_multilang_cat);
        foreach (
$lLangSupportedArray as $lItem)
            
$sql.=",lang_" $lItem;
    }
    
$sql.=" from $cat_tbl where cat_fatherid=0 order by $set_cat_sort";
    
$lRes=q($sql);
    while (
$row_cat mysql_fetch_array($lRes))
    {
        if (
$addad==AND $row_cat["cat_allow_ads"]<>"on")
            
$string.="<option value='-1'";
        else
            
$string.="<option value='$row_cat[cat_id]'";
        
        if (
is_array($catid))
        {
            if (
in_array($row_cat[cat_id],$catid))
                
$string.=" selected";
        }    
        elseif (
$catid==$row_cat[cat_id])
            
$string.=" selected";
        
        
$lCatName="";
          if (
$set_multilang_cat)
            
$lCatName $row_cat["lang_" $set_language];
        if (!
$lCatName)
            
$lCatName $row_cat["cat_name"]; // Last resort, use original name..
        
        
echo "<table width=75% class=Estilo9 cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\" >";  
        
$string.=">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;" .$lCatName "";
        
        if (
$row_cat[cat_total]>&& $addad!==2)
            
$string.=" ("$row_cat[cat_total] . ")";
        elseif(
$addad!==2)
            
$string.=" (0)";
        
        if (
$addad==AND $row_cat["cat_allow_ads"]=="on")    
            
$string.=" *";    
        
$string.="</option>";
        
$string.=untree($row_cat[cat_id], 1,$catid,$addad);
    }
    
    return 
$string;




No me funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2008, 12:18
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: $lCatName

Hola

Yo te puse un ejemplo, crea un estilo CSS que se llame Estilo9 o como tu quieras y en ese estilo indica que el color ha de ser el que quieras, pero no vale con copiar y pegar, es una cuestion CSS y no de PHP, solo te indique como hacerlo.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.