Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

le debo errar en una pavada, setear fecha en MySQL

Estas en el tema de le debo errar en una pavada, setear fecha en MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo esto: Código PHP: $variable_fecha = date ( "Y-m-d H:i:s" );          $query  =  'UPDATE #__properties_products'          .  ' SET refresh_time = '  .  $variable_fecha          .  ' WHERE id IN ( ' .  $id  . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 21:05
Avatar de pichichus14  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Entre Ríos
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
le debo errar en una pavada, setear fecha en MySQL

Tengo esto:
Código PHP:
$variable_fecha=date("Y-m-d H:i:s");

        
$query 'UPDATE #__properties_products'
        
' SET refresh_time = ' $variable_fecha
        
' WHERE id IN ( '$id .' )'        
        

y me tira error de sintaxis. debe ser en la linea del SET, nunca me va bien con el uso de las comillas...

¿que puede ser? GRacias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 07:56
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 19
Respuesta: le debo errar en una pavada, setear fecha en MySQL

Código PHP:
Ver original
  1. $query = 'UPDATE `#__properties_products` SET `refresh_time` = ' . $variable_fecha. ' WHERE id = '. $id .' LIMIT 1;'

Prueba con eso a ver si te funciona.
__________________
Si alguna vez parece que soy grosero, pido perdón, es un intento fallido de ser directo.

AnesGy SD. Name it, Get it
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 07:58
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: le debo errar en una pavada, setear fecha en MySQL

Código PHP:
Ver original
  1. $variable_fecha=date("Y-m-d H:i:s");
  2.  
  3.         $query = 'UPDATE `#__properties_products`'
  4.         . ' SET refresh_time = "' . $variable_fecha
  5.         . '" WHERE id IN ( '. $id .' )'        
  6.         ;
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 09:35
Avatar de pichichus14  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Entre Ríos
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: le debo errar en una pavada, setear fecha en MySQL

Me anduvo, muchas gracias Hidek1. Al tuyo AnesGy no lo probé, gracias igual (fueron los dos mensajes bastante seguidos)

La fecha que me tira es del servidor (2 horas atrasado para Argentina) que puedo hacer ante esto? le sumo dos horas a la variable? o puedo pedir a mi proveedor hosting que me acomode?

Etiquetas: mysql, fechas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.