Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

le refresh

Estas en el tema de le refresh en el foro de PHP en Foros del Web. como hago para que no me tome el cache de la pagina?, o mejor dicho, que vuelva a cargar la pagina cada vez que voy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 12:47
Avatar de numbloq  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
le refresh

como hago para que no me tome el cache de la pagina?, o mejor dicho, que vuelva a cargar la pagina cada vez que voy a ella.
no se si entiende....
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2004, 13:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues ya que estamos en el foro de PHP .. podrías hacerlo con cabeceras HTTP lanzadas desde PHP de control del caché tipo:

http://www.php.net/header
(ahí las puedes encontrar)

Pero esto también se puede hacer desde tag's de HTML tipo <meta ....>

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:56.