Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lector de barras

Estas en el tema de Lector de barras en el foro de PHP en Foros del Web. Gente, qué tal? Quisiera saber si es posible usar lector de barras o algún tipo de periféricos para reconocimiento de productos mediante PHP? No sé ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2007, 15:42
Avatar de Cbas  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: capital federal
Mensajes: 437
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
De acuerdo Lector de barras

Gente, qué tal?
Quisiera saber si es posible usar lector de barras o algún tipo de periféricos para reconocimiento de productos mediante PHP?

No sé si es posible, estuve buscando y no encontré mucho...

Saludos y gracias de antemano
__________________
La Perfección es enemigo de lo bueno.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2007, 15:45
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: Lector de barras

Un lector de barras solo introduce el código (numérico) en el software, mas no hace que yo sepa. Es decir, si tienes el foco del mouse en un campo de un formulario, al pasar el lector por el código de barras, el número es introducido en el campo del formulario.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2007, 18:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Lector de barras

Exacto, el lector de codigo de barra funciona simplemente como un teclado que tipea la informacion guardada en el codigo de barra
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2007, 21:18
Avatar de MoDoRrO  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Php+Flash+AS
Mensajes: 1.072
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 12
Re: Lector de barras

aaa orale, y pude introducir la info direcvtamente a un campo de un sitio web?

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 01:27
Avatar de Cbas  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: capital federal
Mensajes: 437
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Lector de barras

ok, muchas gracias... voy a tener que ver entonces cómo meterlo en el site?

Así sería la cosa?
__________________
La Perfección es enemigo de lo bueno.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 08:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Lector de barras

No tienes que hacer mucho, solo con javascript poner el focus en tu campo de texto, posteriormente cuando escanees, el lector pone el codigo numerico en el campo y te manda un "enter" asi que tu lo capturas con javascript y haces el proceso.

La pistola lectora debe de estar en la maquina cliente y no en el server.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.