Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

lector de codigo de barras

Estas en el tema de lector de codigo de barras en el foro de PHP en Foros del Web. hola : si alguien podria ayudarme tengo un problema ; no se exactamente como hacer para capturar los datos del lector de codigo de barras,estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 17:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: san roman
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Exclamación lector de codigo de barras

hola :
si alguien podria ayudarme tengo un problema ; no se exactamente como hacer para capturar los datos del lector de codigo de barras,estoy utilizando el mysql para trabajar con la base de datos de personas que laboran en una institucion(estos tienen carne ) junto con el php,aqui es el problema porque me complico como capturar los datos.ayudenme.se los agradecere bastante.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 18:41
Avatar de dackiller  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: The Matrix
Mensajes: 339
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 4
Lectora de Codigo de Barras

Hola bueno fijate, yo hice un sistema de afiliaciones para clientes de una tienda, en la cual ellos pueden suscribirse y el sistema les genera un Carnet con codigo de barras, la fuente del codigo de barras esta en esas maquinas donde las personas se suscriben. Hasta los momentos no hemos colocado las Pistolas de Codigo de Barras (Lectoras), pero en teoria cualquier pistola deberia leer ese codigo de barras y hacer el input en la PC.

Las Lectoras simulan una entrada de datos en un "textbox" y el final el Beep que generan esas pistolitas es en relidad la simulación de la tecla "ENTER"

Ahora tendrias que pensar en como capturas esa entrada de la lectora, y pienso que debe ser con "Javascript", haciendo un modulo en el cual se ejecute con un evento "Keypress[enter]" (Ojo esta no es la syntaxis)..

Consigue la Lectora y haces pruebas
__________________
--
NOTA: Si haz conseguido la solución a tu problema, por favor edita el titulo del tema colocando el prefijo [SOLUCIONADO], para que otros usuarios puedan encontrar soluciones más rápido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 14:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: san roman
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
hola:
gracias por tu ayuda lo tomare muy en cuenta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 10:20
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Así es ..

Un lector de código de barras al final sólo produce una entrata por teclado común y corriente (por lo menos las "pistolas") y un "enter" .. Vía javacript puedes detectar ese código "13" (el "enter") para hacer lo que tenga que hacer tu formulario HTML común y corriente (tal vez hacer un "submit" automático .. o pasar de campo del formulario), también ayudará mover el foco al campo que se para el ingreso del código ante la carga de la página (onLoad()) .. Pero todo esto son temas a tratar en el foro de Javacript.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2005, 08:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: san roman
Mensajes: 10
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
gracias Cluster por tu opinion intentare como me sugieres
bye.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.