Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

LECTOR DE CODIGO DE BARRAS (BarCode reader)

Estas en el tema de LECTOR DE CODIGO DE BARRAS (BarCode reader) en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal: Deseo agregar la lectura de código de barras de a mi sistema en PHP, pero no encuentro como hacer que lo que lea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 18:09
Avatar de solinem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 61
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
LECTOR DE CODIGO DE BARRAS (BarCode reader)

Que tal:
Deseo agregar la lectura de código de barras de a mi sistema en PHP, pero no encuentro como hacer que lo que lea el dispositivo sea capturado en un campo del formulario (o en un area de texto de cualquier otra aplicación).
Alguien sabe por dónde debo buscar?
comentario:
Si tengo mi navegador abierto con varias pestañas, Al momento de leer algunos codigos, me cambia a una pestaña determinada, dependiendo del código leído, por lo que asumo que al menos algo está leyendo el dispositivo.

Agradezco de antemano su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 18:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: LECTOR DE CODIGO DE BARRAS (BarCode reader)

Hola solinem,

Si buscas en el foro puedes ver que un lector de codigo de barras es un dispositivo de entrada normal, como un teclado, lo que hace es escanear el codigo y lo pone en el campo activo.

Lo puedes probar abriendo una ventana de notepad y escaneando el codigo y puedes ver el numero seleccionado.

Sabiendo esto podrás notar que desde PHP no tienes que hacer nada, simplemente despliegas tu pagina web pones el foco (usando Javascript) en el control que quieras y escaneas.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:41.