Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

lectura de archivos

Estas en el tema de lectura de archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal amigos, tengo una duda sobre como hacer un sistemita, miren esta es la idea: tengo un archivo *.txt con data, la cual voy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 11:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: lima
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
lectura de archivos

Que tal amigos, tengo una duda sobre como hacer un sistemita, miren esta es la idea:
tengo un archivo *.txt con data, la cual voy a leer secuencialmente con fopen(), para luego almacenarlo en mi bd ( mysql), actualmente lo que hago es subir el archivo desde la maquina del cliente al servidor para luego leerlo de ahi mediante una direccion por indirecta fopen("/txt/data.txt"), quiero saber si hay otra forma de leer el archivo, desde la misma maquina del cliente.
Agradeceria mucho cualquier ayuda que me puedan brindar :)
__________________
:pirata: habla barrio :pirata:
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 12:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Rosario
Mensajes: 230
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
hola, te refieres a saltear el paso de subirlo al server?? si es asi, creo que es medio complicado pues tiene que configurar la PC del cliente con FTP y asi poder acceder al archivo, ahora si las PCs estan en red es otro cantar.
saludos
__________________
www.enricodev.com.ar
web applications development studio

-- You can be anything you want to be.--
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 12:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: lima
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
claro, me quiero ahorrar el trabajo de subir el archivo al servidor, por ahi me latia que no se puede pero estoy investigando aun...
__________________
:pirata: habla barrio :pirata:
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 14:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Rosario
Mensajes: 230
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola, las PCs estan en red?? porque sino no creo que se pueda
saludos y suerte
__________________
www.enricodev.com.ar
web applications development studio

-- You can be anything you want to be.--
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 14:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: lima
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
no estan en red, el sistema esta hecho para que funcione en internet publicamente.........
__________________
:pirata: habla barrio :pirata:
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 14:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Ese data.txt tendría que está accesible bajo algún servicio .. ya sea FTP, HTTP (un servidor HTTP en ese PC de origen del data.txt) .. o similar .. Lo más simple y seguro sería un servidor FTP con una cuenta creada en el que tenga acceso a la ruta donde esté ese data.txt. Vía PHP harías de "cliente" FTP para conectarte a ese PC y obtener automáticamente dicho archivo.

Si estás bajo un red (intranet).. la cosa cambia (y no es necesario de FTP .. ).

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 14:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Rosario
Mensajes: 230
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
rickykaiser como bien dice cluster esa es la manera de hacerlo posible
saludos
__________________
www.enricodev.com.ar
web applications development studio

-- You can be anything you want to be.--
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/08/2004, 05:32
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
con javascript es posible acceder a los ficheros del cliente en su propio pc, lo que no se es si tambien es posible hacerlo en modo escritura, creo que esta opcion de javascript está por defecto desactivada en la configuracion de seguridad en casi todos los navegadores, será cuestion de activarla...

nunca he trabajado con esto. pero se que existe. investiga.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.