Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lectura de archivos

Estas en el tema de Lectura de archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola,hice un script donde leo el nombre de las imagenes que estan em mi carpeta... esto me dio como resultado; . .. imagen1.jpg imagen2.jpg imagen3.jpg ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 10:54
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Lectura de archivos

Hola,hice un script donde leo el nombre de las imagenes que estan em mi carpeta... esto me dio como resultado;

.
..
imagen1.jpg
imagen2.jpg
imagen3.jpg



comohago para envitar que aparesca :

.
..

????

acaso sepuede con rewinddir??
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 11:05
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Lectura de archivos

jeje yo te diria que postees tu código en donde lees y muestras las archivos para que te dijan que es lo que tienes que modificar.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 11:11
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Lectura de archivos

Cita:
Iniciado por mauled Ver Mensaje
jeje yo te diria que postees tu código en donde lees y muestras las archivos para que te dijan que es lo que tienes que modificar.

Saludillos.
este es elcodigo

<?
//definimos el path de acceso
$path = "mi/camino";

//abrimos el directorio
$dir = opendir($path);

//Mostramos las informaciones
while ($elemento = readdir($dir))
{
echo $elemento."<br>";
}

//Cerramos el directorio
closedir($dir);
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 11:22
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Lectura de archivos

Tu while tiene que quedar de la siguiente forma:

Código PHP:
while ($elemento readdir($dir))
{
  if(
$elemento != "." && $elemento != "..")
    echo 
$elemento."<br>";

Saludillos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/12/2007, 11:25
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Lectura de archivos

Cita:
Iniciado por mauled Ver Mensaje
Tu while tiene que quedar de la siguiente forma:

Código PHP:
while ($elemento readdir($dir))
{
  if(
$elemento != "." && $elemento != "..")
    echo 
$elemento."<br>";

Saludillos.
ok, gracias y.... de casualidad no hay otra forma??? es decirmover el punterodos pasos hacia adelante... es por curiosidad....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:48.