Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lectura de archivos.

Estas en el tema de Lectura de archivos. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola queridos amigos foreros, tengo un problemilla y no se como resolverlo. Pues bien, tengo que leer el contenido de un archivo .txt con php, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 02:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Lectura de archivos.

Hola queridos amigos foreros, tengo un problemilla y no se como resolverlo.

Pues bien, tengo que leer el contenido de un archivo .txt con php, esta parte se como hacerla, uso las funciones fopen y fgets, esto me da una lectura entera del contenido.

La dificultad viene que el contenido del archivo son unas medidas y no vienen tabuladas y a mi lo que me interesaría es almacenar cada una de esas medidas en variable independientes para su posterior representación.

Os pongo un ejemplo del contenido:

1, 2008-10-20 23:16:19, 2008-10-20 23:16:19, 5, 69, 23.1, 68, 23.2, 17.0, 23.2, 1007.5, 1012.4

Sabria como hacerlo si viniera tabulado porque lo hice para otro proyecto, pero este no se como hacerlo. La distancia entre medidas no es la misma, algúnas veces son 1,2 o 3 espacios.

Estoy perdido, jajajajaja !!!!

Muchas gracias de ante mano y saludos !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 03:04
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Lectura de archivos.

pues guardar usando \r\n para que de los saltos de linea al crear el txt o bien usando la función str_replace(); en donde cambiarías las comas por saltos de linea... según necesites....

saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 13:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Lectura de archivos.

No hay forma de modificar el archivo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2008, 14:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Lectura de archivos.

Si no hay forma de modificar el archivo es muy dificil escribir un parser que se adapte al código que expones ya que como dices es variable.

En lugar de estar viendo como parsearlo ve si puedes modificar el archivo fuente.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 01:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 102
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Lectura de archivos.

Problema solucionado.

Usando sólo la función explode entre las comas encontré la solución.

Gracias por vuestra ayuda. Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:42.