Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lectura de BBDD para poner en tabla HTML/PHP

Estas en el tema de Lectura de BBDD para poner en tabla HTML/PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola figuras, Me estoy mareando tanto mirar manuales y no sacar nada en claro, porque no acabo de ver ejemplarizado lo que estoy tratando de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 04:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Lectura de BBDD para poner en tabla HTML/PHP

Hola figuras,

Me estoy mareando tanto mirar manuales y no sacar nada en claro, porque no acabo de ver ejemplarizado lo que estoy tratando de hacer.

Quiero realizar una comparación de varios XML, como puede ser de coches, seguros, etcétera... Las fuentes XML ya las leo bien mediante PHP y las capturo en BBDD, homogeneizando todos los campos, para que la marca FORD de un xml sea la marca FORD del otro xml, y así poder comparar bien.

Mi problema viene cuando quiero montar 1 tabla... Si quiero sacar por ejemplo todos los modelos FORD de distintos xml dentro de la plantilla html sin ningún tipo de formato no hay problema, porque me lo devuelve todo listado, pero claro, no está actuando de comparador en sí.

Lo pongo con ejemplo que creo que se entenderá mejor... Yo quiero esto, entendiendo que cada letra (A,B,C) es un XML diferente, y cada número (1,2) un motor a comparar, por ejemplo:

# - A - B - C
1 - A1-B1-C1
2 - A2-B2-C2
(como si fuera 1 tabla)

Entonces no sé cómo hacerlo. Si es listando ya digo que sale fácil, es hacer select y ya está, saldría del estilo:

A
A1
A2
B
B1
B2
...

Pero hacerlo en tabla no sé.. ¿alguna sugerencia? El problema es que las columnas B y C dependen de la A, para que muestre el mismo motor en ese orden en B y C que se está mostrando en la fila de A1, A2...

Espero haberme explicado 1 poco :S:S
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 08:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Muy lejos de aquí
Mensajes: 367
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Lectura de BBDD para poner en tabla HTML/PHP

No te he entendido nada, lo siento.
__________________
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 10:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 177
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Lectura de BBDD para poner en tabla HTML/PHP

Bueno,

Para simplificar. Cuando cogemos datos de una BBDD y los colocamos en tablas en html, se insertan los datos de izquierda a derecha primero, y de arriba a abajo después, por filas...

¿Hay alguna manera para hacerlo de arriba a abajo, primero, y de iziquierda a derecha luego, es decir, por columnas?

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 10:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Lectura de BBDD para poner en tabla HTML/PHP

Hola sitoatic,

Lamentablemente no, vas a tener que jugar con el arreglo en ese caso, lee lo siguiente: http://www.forosdelweb.com/f18/aport...tablas-618528/

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:25.