Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

lectura de Email

Estas en el tema de lectura de Email en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos del Foros del Web.! Tengo una Duda, Podria crear un php k recepcione un Email i lea las lineas del contenido ubicando textos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 00:27
Avatar de FaredCesar  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta lectura de Email

Hola Amigos del Foros del Web.!

Tengo una Duda, Podria crear un php k recepcione un Email i lea las lineas del contenido ubicando textos especificos.!

creo k se puede hacer eso.! pero no tengo la mas remota idea.!

Si me podrian dar una pista de k hacer o como conseguirlo se los agradeceria mucho.!

Saludos a todos anticipadamente.!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 07:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: lectura de Email

¡Claro que se puede!

Dependiendo de cómo quieras hacerlo, hay varias extensiones que puedes utilizar.
Pero los foreros estamos para responder preguntas, no para trabajar para ti.

Echa un vistazo a php.net > mail y a ver qué encuentras.
__________________
Si te ha gustado lo que he dicho, puedes darme algún punto de reputación, que no te cuesta nada ^_^.

Di no a los juicios de valor!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 08:27
Avatar de FaredCesar  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: lectura de Email

Eso de responder preguntas los bien clarito.!!!

Disculpen si mi post decia k lo hagan.!!

solo quiero algunas pautas para poder hacerlo yo mismo.!!

Gracias.!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 10:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: lectura de Email

que necesitas guardar ? los correos ?

Aqui tienes el ingreso solo tienes que hacer el formulario y el codigo procesar :

Ingreso de email y el dominio

diminio como texto especifico despues de un @ con un explode ().

Si tienes dudas, dilas pero especificamente que es lo que necesitas.

Que tienes ya realizado?

Código PHP:
function addEmail($email,$dominio
{
    
$conexion getConexion(); 
    
$query "INSERT INTO email (email,dominio) VALUES ('".$email."', '".$dominio."')" ;
    
// Resultado de la consulta
    
$result mysql_query($query,$conexion);
    
    if (!
$result){
            
$message  "\n".'ERROR WEB GESTION MAIL: ' "\n";
            
$message .= "\n".'Invalid query: ' mysql_error() . "\n";
                    
$message .= "\n".'Whole query: ' $query;

            
// Registro al sistema el mensaje de error
            
error_log($message0);    
      } 
      
      return 
$result;
      

  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2010, 12:45
Avatar de FaredCesar  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: lectura de Email

Gracias Pero no es lo necesito.!!!

miren un cliente o cualquier persona me envia un email.! a [email protected] lo que yo quiero leer ese email que llega, almacenar el contenido de email en la DB y crearle un ticket de soporte.!

Solo necesito unas guias.!!! de como poder lograrlo.!!! Muchas Gracias.!

Etiquetas: email, lectura
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:08.