Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lectura especial

Estas en el tema de Lectura especial en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, foreros: Necesito hacer una lectura algo especial. La lectura la tengo que hacer de una base de datos que tiene 100 columnas. El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 03:58
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Lectura especial

Hola, foreros:

Necesito hacer una lectura algo especial. La lectura la tengo que hacer de una base de datos que tiene 100 columnas. El problema que tengo es que no siempre estan llenas, es decir, algunas veces una fila tiene 50 columnas llenas y otras veces una fila tiene 10 columnas.

Lo buscaba hacer era una lectura de las 100 columnas pero sin escribiri los 100 nombre de las columnas, las cuales se llaman siempre del siguiente modo:

columna_"numero" , es decir, columna_1, columna_2 ...


¿Como lo hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 04:05
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Re: Lectura especial

Código PHP:
for($i=0;$i<100;$i++) echo "columna_".$i
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 04:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Lectura especial

Hola, no se si te he entendido bien, para seleccionar todas las columnas solo tienes que poner un "*".?????

SELECT * FROM tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.