Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lectura de ficheros de un directorio

Estas en el tema de Lectura de ficheros de un directorio en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, sabe alguien si existe una funcion para sacar los nombre de los archivos de un directorio, les explico lo que quiero hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 03:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Lectura de ficheros de un directorio

Hola a todos, sabe alguien si existe una funcion para sacar los nombre de los archivos de un directorio, les explico lo que quiero hacer exactamente.

Quiero hacer un script que coja todos los nombre de los archivos del directorio /img/
Y despues con un foreach o con un while, me haga <img src="$archivo">, saben como se puede hacer esto? Es mas, saben si se puede hacer esto?

Gracias y un saludo a todos :)

Tarodin
[B](Proximamente)[B]
<a href="http://ecarbo.homeip.net">CaRbO-OnliNe</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 06:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 27
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Lectura de ficheros de un directorio

$dir=TUDIRECTORIO
if(file_exists($dir)){
$handle=opendir($dir);
while ($file = readdir($handle)) {
echo $file;
}
}

Espero que sea eso en el manual de php esta y es algo parecido a eso

Saludos
Adrian
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2002, 07:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Lectura de ficheros de un directorio

Muchisimas gracias, funciona muy bien, me has ahorrado un faenon jejejeje :)

Un saludo



Tarodin
[B](Proximamente)[B]
<a href="http://ecarbo.homeip.net">CaRbO-OnliNe</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:30.