Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Lectura de PSD

Estas en el tema de Lectura de PSD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola ... Tengo un problema ...soy nuevo en esto de tratamiento de imagenes con php y quisiera mostrar en el navegador una imagen que este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 16:13
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Lectura de PSD

Hola ...

Tengo un problema ...soy nuevo en esto de tratamiento de imagenes con php y quisiera mostrar en el navegador una imagen que este en formato PSD (photoshop).

En el libro de PHP nombra una funcion llamada

image_type_to_mime_type($tipo_imagen);


La cuestion es que cono consigo que funcione ..pork no se como utilizarla ...

Alguien podria ponerme una ejemplo de como utilizarla ? o directamente como puedo abrir una imagen PSD ?....muchas gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2009, 20:16
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Lectura de PSD

Holas,

No recuerdo muy bien, pero revisastes la libreria GD2??? del php, ya que podrias leer el formato PSD y hacerlas visibles en un formato jpg o bmp o png, etc. en la web.

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:31.