Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

lectura remota con fread() en Google?

Estas en el tema de lectura remota con fread() en Google? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, soy nuevo en este foro y novato en PHP. Haber si me podéis echar un mano para resolver este asunto. Lo que necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 11:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta lectura remota con fread() en Google?

Buenas tardes, soy nuevo en este foro y novato en PHP. Haber si me podéis echar un mano para resolver este asunto.

Lo que necesito hacer es una nube de etiquetas que en vez de hacer la búsqueda sobre los artículos o contenido de mi propia página, lo haga sobre Internet. Para esto se ocurre usar un buscador como google que me haría la búsqueda sobre el tag “elegido”. A continuación mi extensión/script debería coger los resultados de Google para yo poder tratar este código (comprobar que en enlace va a darme la información que espero) y finalmente sacar un resultado por mi web.

Con la funcion fread() he conseguido el codigo de algunas webs, pero no el contenido que de las búsquedas de google que es lo que necesito.

¿Alguien tiene idea de como puedo solucionarlo?
Código PHP:
<?php
$url
="http://www.google.es/#hl=es&source=hp&biw=868&bih=471&q=forosdelweb&aq=f&aqi=g1&aql=&oq=&fp=f840aec4f5caaf0b";
$gestor fopen($url"rb");
$contenido '';
while (!
feof($gestor)) {
  
$contenido .= fread($gestor8192);
}
echo(
$contenido);
fclose($gestor);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 11:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: lectura remota con fread() en Google?

lo que sucede es que la URL que estas empleando utiliza una ancla # y dicha ancla, y lo que le sigue solo es accesible y/o entendible cuando el navegador soporta Javascript...

así que mientras usas ese tipo de URL te va a ser imposible obtener lo que deseas... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 12:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: lectura remota con fread() en Google?

Muchas gracias pateketrueke me ha sido de gran ayuda tu respuesta. He solucionado lo de la URL usando el parámetro q $url="http://www.google.es/search?q=loquesea&hl=es";

Etiquetas: google, lectura, remota
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:52.