Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

leeer desde una bd y mandar a un swf

Estas en el tema de leeer desde una bd y mandar a un swf en el foro de PHP en Foros del Web. Leo datos desde una bd y los meto en variables para luego mandarlos a un swf. Uso esta linea Código PHP: echo  "status_vart=$row[pass]&user_name=$row[user_name]&" ;  Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 15:09
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
leeer desde una bd y mandar a un swf

Leo datos desde una bd y los meto en variables para luego mandarlos a un swf.
Uso esta linea
Código PHP:
echo "status_vart=$row[pass]&user_name=$row[user_name]&"
Pero no me devuelve nada.
Sera la sintaxis...?

Salud

.

Última edición por pulento; 29/06/2005 a las 15:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 20:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Primero prueba tu ActionS sin variables.

]Coloca un texto fijo, incluyendo tus [] cuando estes seguro que el URL de la forma X lo lee el AS tonces le haces al URL dinamico.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 02:20
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
........pues si le pongo un texto fijo si me lo manda al swf y el objeto loadVars ke tengo en el swf me lo recive sin problemas y lo muestra.

El problema es ke no conosco la sintaxis para mandarle datos de la db.
mandarle por ejemplo tres o mas datos todos juntos ....
y esa es mi pregunta ...cual es la sintaxis...?

Alguien ke pueda tirar un cable.


Salu2


.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:04.