Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer archivo Excel en PHP

Estas en el tema de Leer archivo Excel en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola mig@s: Me encontré este artículo que lee archivos EXCEL y se puede manipular despues de ser parseado en PHP. http://www.7bytes.net/leer-archivos-excel-desde-php Sin embargo, nada que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 15:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Leer archivo Excel en PHP

Hola mig@s:

Me encontré este artículo que lee archivos EXCEL y se puede manipular despues de ser parseado en PHP.

http://www.7bytes.net/leer-archivos-excel-desde-php

Sin embargo, nada que funciona... mi pregunta es:

¿Alguno ha usado este método?, ¿Alguno ha usado uno mejor?

Saludos a tod@s y gracias anticipadas.
__________________
Guatemala - Guatemala
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 16:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 165
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Leer archivo Excel en PHP

No se preocupen, si funciona esa clase que les ponía en el Link, el único detalle es ubicar los archivos bien en las carpetas, y en el archivo reader.php, es necesario quitar el require_once, y reemplazarlo por este otro:

Código PHP:
require_once 'oleread.inc'
El archivo tipo EXCEL que incluye no es el adecuado, es mejor utilizar uno más corto a fines de pruebas.

Saludos!!!
__________________
Guatemala - Guatemala
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2007, 19:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: La Paz
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Leer archivo Excel en PHP

Hola bilkarm3 yo soy nuevo en esto de php y quisiera pedirte que me colabores, sabes necesito hacer un script que me permita buscar una palabra dentro de un archivo pdf o word si sabes algo de esto o me puedas dar una referencia te estare agradecido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:15.