Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Leer Archivo MUY Grande Por Partes (PHP)

Estas en el tema de Leer Archivo MUY Grande Por Partes (PHP) en el foro de PHP en Foros del Web. Hay alguna forma de leer un archivo de texto (.sql) de unos 2gb?? Necesito ir sacando de a una linea para procesarla y luego continuar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 00:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 210
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Leer Archivo MUY Grande Por Partes (PHP)

Hay alguna forma de leer un archivo de texto (.sql) de unos 2gb??
Necesito ir sacando de a una linea para procesarla y luego continuar con la siguiente línea.

Alguna idea??
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 01:33
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Leer Archivo MUY Grande Por Partes (PHP)



pues si se puede...

usar fopen/fread/fclose


aunque lo mejor sería que lo hicieras directamente desde la consola, ya que con PHP esto puede llevarte horas... de veras!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 06:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 119
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Leer Archivo MUY Grande Por Partes (PHP)

Hola, a mi se me ocurre hacer un foreach y hacer pausas... sleep();
Seguramente habría que modificar el tiempo de ejecución de los script, por parte de PHP (MAX_EJECUTION_SCRIPT), desde el php.ini

Un abrazo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 14:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 210
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Leer Archivo MUY Grande Por Partes (PHP)

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje


pues si se puede...

usar fopen/fread/fclose


aunque lo mejor sería que lo hicieras directamente desde la consola, ya que con PHP esto puede llevarte horas... de veras!!
desde cual consola?? perdon por la ignorancia

Cita:
Iniciado por ale_g Ver Mensaje
Hola, a mi se me ocurre hacer un foreach y hacer pausas... sleep();
Seguramente habría que modificar el tiempo de ejecución de los script, por parte de PHP (MAX_EJECUTION_SCRIPT), desde el php.ini

Un abrazo
bueno luego lo intento y les cuento, gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 14:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 118
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Leer Archivo MUY Grande Por Partes (PHP)

el archivo .sql tiene una consulta por línea?

porque sino lo vas a tener que leer por bloques y eso ya es bastante más complicado
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 20:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 210
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Leer Archivo MUY Grande Por Partes (PHP)

bueno ya consegui hacerlo, les dejo un dato:

tuve que poner "set_time_limit(60*30)" (30 minutos), porque sino se cortaba a los 60 segundos de ejecución.

ya guardé los 300.000+ links que necesitaba en mi base muajajaj
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.